Hakan Tunakan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne!
Essen hat sich in den letzten Jahren extrem gebessert, meine Frau und ich kommen sehr gerne hier her. Super Leute, super essen, super Zimmer, immer wieder gern!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir waren das erste Mal dort. Hat uns gut gefallen. Zimmer groß genug. Kaffee konnte man nicht immer genießen. Personal nett und zuvorkommend.
Silvi(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wunderschönes, familienfreundliches und super sauberes Hotel. Klasse Poolanlage, große Zimmer und wahnsinnig freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
03.06. - 01.08.262 ERW
Simon (31-35)Deutschland
Freundliche leute
Gepflegt, essen okay , animation gut Der zimmerservisce war auch gut. Große Dusche Etwas mehr Auswahl beim Essen wäre schön. Leider immer das selbe gegessen
Margarethe (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles perfekt kann ich nur weiterempfehlen
Alles perfekt wie immer waren das 6mal dort die überaus netten Mitarbeiter sowie das Essen und Trinken können wir nur empfehlen wir kommen auf jedenfall wieder
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Aqua Vista
Die Anlage besteht aus 3 Anlagen Die man nutzen kann. Wir selber waren im Auqau Vista. Die Anlage sieht auf der Übersicht gross aus, man ist aber überall schnell.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles top sehr schön
Das.Hotel.ist.sehr sauber.die Kellner sind.alle.super.nett und.freundlich.die Life guards sind super.wie alle hier Das.Hotel.kann man nur empfehlen das war alles.top .
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein schöner Urlaub für Klein und Gross.
Große Vielfalt für groß und klein. Sehr weitläufig und schönes Programm. Die Feuershow war ein Highlight. Tolle verschiedene Pools.
Andreas (36-40)Deutschland
Die vielen Bademöglichkeiten machen Spaß
Alles war gut. Essen ist gut und Bademöglichkeiten gibt fur Kinder sehr viele. Personal ist sehr höflich. Man spricht viel deutsch
B.A.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nice holiday :)
Sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Strand ist mit dem Bus erreichbar, vor Ort gibt es auch viele gute Sport- und Freizeitangebote.