Das Hotel liegt in der zweiten Reihe. Mit dazu gehört das Aqua Blu und Aqua Park. Alle 3 Hotels können vollumfänglich genutzt werden. Das Aqua Vista ist das ruhigere, da in den beiden anderen jeweils Rutschen für Kinder vorhanden sind und eher von Familien genutzt werden.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren eher skeptisch. Vor allem, weil einige Bewertungen dahin gehend lauteten, dass man aufgefordert wurde eine positive Bewertung abzugeben. Uns hat niemand dazu aufgefordert. Einmal pro Woche…
Sehr große Anlage (Aqua Blu und Aqua Park Angebote können mitgenutzt werden), jedoch teilweise etwas veraltet, Hygiene dennoch sehr gut, sowie eine schöne Aussicht!
Schon mindestens 5 Mal war ich in diesem Hotel und komme auch gerne wieder.
Dieses Mal und das erste Mal im März, schon richtig heiss tagsüber, Hotel ausgebucht, wenig freie Liegen an den Pools.
Für mich die schönste Zeit hier ist Dezember, das wird auch wieder mein nächster Besuch.
Das best ausgestattete und gepflegte Fitness Studio (gemeinsam für die drei Hotels), das ich von Urlaubshotels kenne, da kann das im "Beach" nicht mithalten.
Super Hotel zum entspannen. Essen und Animationsteam super. Jeden Tag einiges geboten durch Events unterm Tag und am Abend. Sehr zu empfehlen ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Waren dad erste mal in Ägypten.
Alle Mitarbeiter des Hotels durchweg freundlich und hilfsbereit.
Man hat sich sehr willkommen gefühlt.
Komplette Anlage sowie der Strandabschnitt mit Schnorchelmöglichkeit sehr gut in Schuss und sauber.
Das Essen in ALLEN Restaurants wirklich sehr gut .
10 von 10
Wir kommen wieder.
Danke für den schönen Urlaub
Angefangen von der Rezeption über den Service, Gastronomie, Reinigung, Personal einschließlich den Animateuren kann ich das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Auszeit in der Sonne ☀️
• gewohnter Pickalbatros-Standard
• sehr guter Service
• schöner Aquapark (mit vielen beheizten Pools, was im Winter wichtig ist)
• gutes Essen
• großes und vor allem sauberes Zimmer
• große Anlage, da drei Hotels ineinander fließen
Essen hat sich in den letzten Jahren extrem gebessert, meine Frau und ich kommen sehr gerne hier her. Super Leute, super essen, super Zimmer, immer wieder gern!