Erik(71+)Deutschland
Waren 2023 im Dana Beach in vielen Punkten mindestens gleichwertig
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wer im Februar Sonne in einem aktiven Hotel sucht
Grosse Hotelanlage, jedoch kurze, übersichtliche Wege. Zusammenhängender Komplex von 3 Pickalbatrosanlagen
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir hatten einen Super Urlaub
Riesige Anlage bestehend aus 3 Hotelanlagen in einer. Das Aqua Vista war das ruhigste von allen. Restaurants , Snacks und Getränke konnte man in der gesamten Anlage in Anspruch nehmen. Das Essen war je nachdem wo man essen wollte vielfältig, für jeden etwas dabei! Sowohl Getränke als auch Essen haben uns geschmeckt und es gab auch keine Bauchschmerzen / Durchfall o.ä. Das Personal war überall sehr freundlich und sprach zum Großteil überdurchschnittlich gutes deutsch. Einige Personen des Personals möchte ich…
01.06. - 30.07.262 ERW
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Saubere und freundliche Unterkunft mit gutem Essen.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Winterauszeit
Schöne und gepflegte Anlage mit einem 50-Meter-Pool, der gegen Gebühr buchbar ist. Viele weitere Pools vorhanden. Sehr freundliches und mehrsprachiges Personal.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super toll.wir kommen wieder in 2026
Sehr schöne grosse Anlage,gutes Essen,tolle pools,sehr guter service,tolle Ausflüge, man kann sich auf allen Pick Albatros Geländen frei bewegen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel mit Einschränkungen
Sehr familienfreundlich. Etwas laut. Strand eher unschön. Trinkgeldpolitik hält sich im Rahmen. Getränke sind minderwertig.
CarolaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für uns NICHT nochnal
Zimmer ok Essen ok Personal sehr freundlich, Wege sehr weit Strand nur mit dem Shuttle zu erreichen, am Strand zuwenig Liegen klein und nicht sehr sauber ,Snackbar weit entfernt. 90% Ost Europäer.Für Uns NICHT nochnal.
Elias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumurlaub
Ein traumhafter Urlaub! Sehr engagierte Mitarbeiter, die alles sehr sauber halten und einen stets mit Getränken versorgen. Die Zimmer sind auch sehr großzügig
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Jedes Mal ein rundum zufriedenes Erlebnis im Pickalbatros Aqua Vista
Zum 4ten muss ich dieses super Hotel mit 6 Sterne bewerten da wir jedes Mal sehr zufrieden mit allem sind. Vielen lieben Dank an das Pickalbatros Aqua Vista Team, dass ihr uns den Urlaub bei euch im Hotel sehr angenehm und schön macht.