Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Preis Leistung top
Große Anlage. Viele Möglichkeiten für Kinder. Man kann zu Mittag ubd zu Abend Pizza holen. Relativ große Auswahl an Essen.
Kasia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Pickalbatros Aqua Vista Resort in Hurghada ist ein sehr gutes Hotel mit komfortablen Zimmern, hervorragendem All-Inclusive-Angebot, vielen Freizeitmöglichkeiten und einem sehr freundlichen Personal, das für einen rundum gelungenen Aufenthalt sorgt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Es war mal wieder ein toller Urlaub.
Gut gepflegtes Hotel mit super tollen Mitarbeitern.
02.06. - 31.07.262 ERW
Nathalia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Anlage mit gutem Service
Wir haben unseren Aufenthalt im Aqua Vista, das zur Pickalbatros-Kette gehört, genossen. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet, und man hat die Möglichkeit, auch die Einrichtungen und Restaurants der benachbarten Hotels Aqua Blue und Aqua Park mitzunutzen. Das Personal ist äußerst höflich, und der Service ist ausgezeichnet. Die gesamte Hotelanlage ist zudem sehr sauber und gepflegt, was einen angenehmen Eindruck hinterlässt. Ein kleiner Kritikpunkt: Das Schwimmerbecken kann leider nur gegen einen Aufpreis…
Panagiotis (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Familien Urlaub
Obwohl die Anlage von 2018 ist wird sie sehr gepflegt. Das Personal ist super freundlich. Familienfreundlich, für Kinder ist alles da vom Spielplatz bis zur Wasserrutschen. Die hälfte der Pools sind beheizt und das ist super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Service, freundliches Personal.
Der Service war wirklich klasse, trotz der Arbeitszeiten haben sich viele Zeit genommen und auch mal einen Spaß mit den Kindern zu machen, jeder war freundlich. Es war wirklich ein toller Urlaub und wir hatten keine Magenprobleme, obwohl ich diesbezüglich sehr anfällig bin. War bestimmt nicht unser letzter Besuch.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel für Familien mit einem tollen Kinderpool-Bereich. Leckeres abwechslungsreiches Essen/Buffet.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel, sehr zufrieden
Das Hotel ist super. Es ist sehr sauber. Das Essen hat eine große Auswahl, da ist für jeden was dabei.
Alessandro (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub
Ein schönes ,sauberes Hotel mit exzellenten Service vorallem im Aquapark aber auch sonst in der ganzen Anlage auch ohne Trinkgeld! Für Kinder ist die Anlage ein Traum ! Das Essen war geschmacklich alles sehr gut aber es könnte etwas abwechslungsreicher sein und etwas schöner angerichtet werden aber man wird in jedem Fall satt. Unser Zimmer war sehr geräumig und es war alles vorhanden was benötigt! Unser Roomboy Atef hat täglich alles sehr gut gereinigt! Der Strandabschnitt ist relativ klein aber sauber, nur auf der…
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kommen wieder wenn weniger auf russische Gäste leg
Die Hotel Anlage ist sehr schön. Aber zu weitläufig. Wo Vista noch alleine war war es praktischer. Persönlicher. Kellner und Pool boys sind spitze. Olympus Bar zu wenig Personal und nicht gerade freundlich.