Kommen wieder wenn weniger auf russische Gäste leg
Die Hotel Anlage ist sehr schön. Aber zu weitläufig. Wo Vista noch alleine war war es praktischer. Persönlicher. Kellner und Pool boys sind spitze. Olympus Bar zu wenig Personal und nicht gerade freundlich.
Wir sind das erste mal mit unseren Sohn nach Ägypten verreist . Da mein Sohn das Hotel regelmäßig bucht, hat er uns mitgenommen .
Das Hotel in ruhiger Lage und top Service hat uns sehr zugesagt . Der Service war sehr gut , die Anlage und auch das Hotel waren in einem einwandfreien Zustand .
Die gäste Betreuung, hat den Wunsch von meinen Sohn und von mir erfühlt.(Zecks Zimmer )
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, schöne Pools, schöne saubere Zimmer. Essen hervorragend. Ich und meine Frau haben sich sehr wohl gefühlt. Hier werden alle Wūnsche erfūllt . Wir kommen wieder!
Das Hotel bzw. die Hotel-Anlage ist einer der besten die ich jemals besucht habe. Die Anlage ist sehr sauber und vor allem gepflegt. Etliche Mitarbeiter kümmern sich um die Anlage und halten diese so sauber wie ich sie vorgefunden habe. Ich würde dieses Hotel bzw. Hotelkette jedem empfehlen.
Der Service an der Melodybar im Aqua Blu war herausragend. Auch in den Restaurants wurde zügig auf Sauberkeit und Wünsche geachtet. In beiden Lobbybars waren wir leider völlig enttäuschst, da haben die Kellner sich leider lieber unterhalten als bedient bzw. Getränke gebracht.
Man hat sich jederzeit sicher und sehr wohl dort gefühlt.
Spaß, Entspannung und leckere Mahlzeiten, die jeden zufrieden stellen können.
Wir waren nicht das erste, und nicht das letzte mal dort.
Das Hotel ist sehr groß und hat viele verschiedene Pools. Es ist sowohl für Paare als auf für Familien geeignet. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Maaaany Pools
Nette Leute, alles sehr entspannt. Man kann zwischen vielen Restaurants wählen. Bei dem indischen ist das Essen etwas mehr gewürzt und leicht scharf aber sehr lecker 😋
Perfekter Service!! egal in welchem Bereich alle menschen sind so zuvorkommend und aufmerksam!
Das Essen ist sehr gut gewesen und die Zimmer waren immer sehr sauber.
Kann man nur weiter empfehlen.