Super Hotel ohne Kinder, Sauberkeit.
Super Personal und hilfsbereit und war super Golden Lounge super Essen war.
Wunderschöne Pool anlage 🥰🥰🥰
Wir waren sehr
Wir waren eine Woche hier. Alles war top, von Essen über Strand, Animation, Zimmer, Sauberkeit, Qualität etc. Ich war zum ersten Mal hier und kann es nur empfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Sauberkeit und Ordentlichkeit ist sehr sehr gut.
Die Shows sind fantastisch nur leider sind die Leute von der Animation sind energielos. Das Personal ist sehr Gästefreundlich und sehr Hilfsbereit. Würde das Hotel Aufjedenfall weiter empfehlen.
Sehr schönes Adults Only Hotel mit großer und sauberer Pool sowie Strandanlage. Animationsteam durchweg freundlich und gut gelaunt. Essen ist abwechslungsreich und gut. Desserts können andere Länder definitiv besser. Animation am Abend manchmal etwas zu laut. Rückzugsmöglichkeiten sind dann die innen liegenden Bars.
Was wir erst vor Ort gesehen haben: hauseigene Shishabar am Abend. Kostet zwar ectra, aber die Shisha und der Verkäufer sind super!
Aufdringliche Verkäufer von Aktivitäten können mit einem „nicht…
Das Blu Spa hat einen wunderbaren Service. Sehr ruhig und tolle Poolanlagen! Der Strand ist leider wie sonst auch in Hurghada nicht sehr tief bzw. Muss man weit reinlaufen. Dementsprechend haben wir nur 2 Strandtage gemacht. Aber am Pool war alles bestens! Service auf dem Zimmer und Sauberkeit auch gut
Top 👍 alles hat gepasst.
Zimmer war sehr sauber und wurde regelmäßig gereinigt.
Kinder waren nicht da, sodass hatte man sehr Ruhe.
Kann ich nur weiterempfehlen ✌️