Laura (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel zum entspannen!
Sehr freundlich und zuvorkommend das Personal im gesamten Hotel , die Reinigung ist gründlich! Die Wünsche werden immer erfüllt und vom Personal gemerkt, zu jeder Tageszeit zaubert das Personal einem ein Lächeln ins Gesicht! Die Pool Anlage bietet sehr viel Erholung und Platz für jeden. Die Strand Lage ist top! Das gesamte Hotel ist zum entspannen hervorragend!
LindaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen, alles in allem empfehlenswert.
Wir waren mit dem Ambiente, der Auswahl an Speisen, dem Personal und der Sauberkeit extrem zufrieden. Das Hotel empfehlen wir definitiv weiter :-)
Danni(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Sehr nettes Personal, alles sauber, beste Lage, sehr gutes Essen. Was will man mehr. Super Strandlage am roten Meer.
03.06. - 01.08.262 ERW
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schön. Das Hotel war sehr schön. Wir kommen aufjefenfall wieder weil wir haben es sehr genossen. Getränke und Essen ist auch super
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super, würden es weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber,es wird hier jeder Wunsch erfüllt.Wir wurden rund um die Uhr verwöhnt.essen war licker trinken auch alles super Rezeption auch gut ein checken und aus checken danke für alle
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhotel
Unbeschreiblich schön. Rezeption war sehr gut und freundlich wir kommen wieder.🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 Hotel ist ohne Kinder und Sauberkeit. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder im Winter zeit. Zimmer war gut Sauberkeit.
Neslihan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes ruhiges Hotel für erwachsene zum entspannen
Nicht all zu grosse anlage, essen sehr lecker, nur nachtisch ist meist zu süss und mächtig. Animation ist in ordnung, meistens tanzen. Alles sauber und die mitarbeiter auch sehr nett und hilfsbereit
Gregory (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel zum erholen und genießen!
Super Hotel und super Service! Besonders der Service von Mohamed Rezk (Restaurant Alfredo) ist besonders zu loben. Er hat jeden Wunsch schon vorausgehant. So einen Service findet man selten! Im Restaurant Culina war Mahmoud Amer mit seinen super leckeren Speisen immer ein tolles Erlebnis! Super Strand, Spa und Pool! Sehr zu empfehlen um zu erholen!
Johannes (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekt 😃😃😃😃
Nette freundliche Menschen Gutes Essen Sehr sauber Kommen gerne wieder Animation auch war top Rezeption perfekt
Larysa und Anatol(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top
Hotel super ohne Kinder.Das war sehr gut und wichtig und und sehr ruhig. Zimmer war sehr super und sauber. Wir waren zufrieden.