Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein sehr schönes Hotel, tollte Atmosphäre.
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Essen ist in Ordnung, teilweise nicht viel abweslung.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr entspanntet Urlaub würde immer wieder kommen
Das Hotel im allgemeinen hat mir sehr gut gefallen gute Atmosphäre, schöne Poolanlage relativ ruhig, sehr nette Animateure. Das Essen war auch gut, könnte aber manchmal etwas Abwechslungsreicher sein. Schön große Zimmer alles war auch sauber.
Daniel Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Pool, Strand, Service und Zimmer sind super.
Sehr schöne Anlage mit einer tollen Pool Landschaft und Strand. Die Zimmer sind sehr sauber und das Hotel ist für einen Strand / Pool / Wellness Urlaub empfehlenswert. Ein Stern Abzug leider für das Essen und das Entertainment.
03.06. - 01.08.262 ERW
GerhardDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsame Zeit
Tolle Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Leckeres Essen. Sehr nettes Personal. Aufmerksamer Service. Tolle Animation.
Christine(36-40)Deutschland
Super Hotel
Freundliches Personal und sehr sauber. Schöner Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Alles war sehr zufrieden stellend.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Exzellentes Hotel in Hurghada!
Wirklich ein exzellentes Hotel! Sehr sauber, wunderbares Personal und das Essen ist hervorragend! Wer hier etwas auszusetzen hat, dem wird schwer zu helfen sein…
Christine(56-60)Deutschland
Urlaub wunderbar
Wunderschöner Aufenthalt! Alles Bestens .Zimmer war gut und sauber. Ich komme wieder ❤️❤️❤️❤️Essen gut und lecker
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Großartiges Adult Hotel
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Wir haben hier eine sehr schöne und unbeschwerte Zeit verbracht.
Markus(46-50)Deutschland
Tolle Tage im Hotel
Klasse Hotel. Service und Essen waren super. Ist ein Adults only Hitel und dadurch sehr entspannend für uns.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholungsurlaub als Paar
Schönes, modernes Hotel. Sehr gepflegte Anlage mit genug Ruhemöglichkeiten am Pool und Strand. Wir werden dieses Hotel gerne wieder besuchen, da es unsere Erwartung voll erfüllt hat.