Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlung!
Sehr gutes Hotel. Aufmerksamer Service. Gutes Essen. Top Lage! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Keine Probleme.
Wir waren vom 20.06-28.06 vor Ort, ich kann diesen Hotel uneingeschränkt empfehlen, Anlage top, Zimmer top, Essen Top, Angestellte top. Wir waren sicherlich nicht das letzte mal in diesem Hotel.
Wenn man eine Auszeit sucht und einfach mal relaxen will gepart mit gutem Essen ist im Blu Spa Resort absolut richtig.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Das ist Essen sehr gut und vielfältig.Es gibt verschiedene Restaurants die besucht werden können.
Das Personal ist sehr aufmerksam und mega freundlich.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Es war alles wunderbar!immer wieder gerne. Ich bin sehr zufrieden, gutes Essen, gutes Angebot. Ich war das erste Mal in Ägypten und das Hotel hat alles richtig gemacht, um mehr nem Aufenthalt so angenehm zu gestalten wie möglich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Wir sind schon zum zweiten Mal hier und es hat uns sehr gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber. Hervorragendes Adults only.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine schöne ruhige Zeit in Ägypten
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer fröhlich und freundlich. Auch mit der deutschen Sprache kommt man hier sehr gut zurecht.
Es war ein sehr schöner Urlaub