Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich habe die hellen und gut eingerichteten Zimmer sehr geschätzt.
Schönes Hotel, sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr sauber. Toller Strand. Schönes Zimmer. Sehr schöne Pools
Harald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
erholsamer Ägypten Urlaub
sehr nah zum Flughafen, aber trotzdem fast kein Fluglärm. Neues Hotel mit Style, wer eben eher den moderneren Stil bevorzugt. ABER: die Strand/Poolverkäufer nerven sehr. Angeboten werden die üblcihen Ausflüge, Massagen und Spa, Dr. Fish, Fotosessions. Diese Verkäufer kennen kein Nein Danke, sie reden einfach weiter, und keine 5 Minuten später kommt der nächste und das den ganzen Tag die ganze Woche, echt schlimm!!!!
Irina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist wunderbar – sehr sauber und komfortabel. Die Zimmer sind groß, und die Klimaanlage funktioniert sehr leise. Die Zimmerreinigung ist ausgezeichnet. Man sieht, dass das Hotel neu ist – Sauberkeit in jedem Detail. Die Liegen am Strand sind sehr bequem. Der Service ist gut. Wir waren mit diesem Urlaub sehr zufrieden
Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön
Allesamt guttt Zimmer gut Reinigung sehr gut Es war sehr laut am Abend Service sehr gut!!!!!!! Schwimmbecken sauber
Tino(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gern wieder, alles top!
Sehr gutes & sauberes Hotel, mit sehr nettem & hilfsbereitem (immer lächelnden) Personal. Gutes Essen & bequeme Betten, sowie funktionierender Klima. Kommen gern wieder
Renste(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
alles bestens
alles gut!!! Essen, Service, Personal, Sauberkeit ...alles vom feinsten! Wir kommen in jedem fall sehr gerne wieder.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Ein sehr sauberes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal! Das Essen war köstlich und abwechslungsreich – jeden Tag konnte man etwas Neues probieren. Besonders begeistert waren wir von der Animation – einfach klasse! Das Programm war vielfältig und spannend, und die Gäste waren so offen und unternehmungslustig, dass man sofort Lust hatte, bei allem mitzumachen. Wir sind jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für einen wunderbaren Urlaub!
Lea(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ganz ganz große Herzensempfehlung!
Wir waren sehr zufrieden und begeistert von der tollen Hotelanlage und auch von dem super netten und kompetenten Personal. Wir können das Hotel sehr empfehlen!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder einmal ein mega Urlaub mit Verwöhnprogramm!
Ein super Hotel mit tollem Essen, hervorragendem Personal und es stimmt alles rundherum ! Verschiedene Pools (z.T. auch beheizt) und das Meer liegen unmittelbar vor der Nase. Die Sauberkeit ist wirklich enorm und für Ruhesuchende bestens geeignet.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Große Zimmer mit tollem Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der eigene Strand ist ebenfalls wunderschön.