Doreen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles perfekt
Sehr sauber und alle sehr aufmerksam. Alle waren zuvorkommend. Kleine Probleme wurden sofort ohne zu murren beseitigt
Marina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Sind wir schon zweite Mal im Hotel. Alles bestens! Animation macht sehr guten Job. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Alles super sauber. Kommen wir auf jeden Fall wieder
Kai(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Viel Animation und Abendprogramm. Keine Kinder. Große Poolanlage und sehr bemühtes Personal , ein toller service!
03.06. - 01.08.262 ERW
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr sehr schönes Hotel
Sehr schönes eingerichtetes Hotel . Wunderbare Zimmer und Pools. Personal sehr sehr nett und zuvorkommend
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel
Sehr sauberes Hotel, alles tipptopp, nur zu empfehlen!! Sehr erholsamer Urlaub, Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.
Camilla(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hoter, gerne wieder!
Sehr schön, essen war toll und die Lage auch. Personal sehr zuvorkommend, Service und Sauberkeit top
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel für Paare
Das Hotel ist geeignet für Paare. Die Größe des Hotels war genau richtig. Es gab ausreichend Angebote an Essen und Trinken. Der Strand und Pool war direkt zu erreichen und sauber. Das Hotelzimmer war ebenso sauber.
Martin(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schön und sauber, Mitarbeiter sind sehr freundlich. Gutes Essen und gute Unterhaltung den ganzen Tag.
Elena (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiter empfehlen, kommen wir wieder gerne
Alles super, können wir weiter empfehlen Gastronomie 10/10 Sauberkeit 10/10 Bedienung und Bar- einfach perfekt auch 10/10 Punkte Alle sind Freundlich und hilfsbereit Rezeption 10/10 Restaurants 10/10 Animation 7/10
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Alles super schön, war einen sehr toller Urlaub! Zu Essen haben wir in jedem Restaurant was gefunden! Im Alfredo Restaurant hatten wir den besten Kellner überhaupt! Mohamed hat immer vor uns gewusst was wir wollten. Er war immer freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer Service war auch immer top! Ein unvergesslicher Urlaub für uns !