Sarah (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist eine 10 von 10!!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alles ist extrem sauber und ordentlich. Das Essen ist lecker und reichlich! Für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Unterhaltungsprogramm und der Strand sind super schön. Zudem ist das Hotel auch für Gehbehinderte geeignet! (Eigene Erfahrung) Durch und durch ein wunderschöner Urlaub! Bis nächstes Jahr wir werden wieder kommen!
Slawa(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bewertung User blue Spa hotel verglich gut
Essen war super 👍👍 Trinken war toll 👍👍 Animation 👍👍 Rezeption war top 👍👍👍👍👍👍 Danke für alle Ich komme weider ... 👍👍👍👌👌👌👌
AlpaslanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Für jung und alt - alles dabei. Ist ein Erwachsenenhotel, man sollte aber beachten, dass nebenan direkt ein Hotel mit Kindern ist. Gutes Essen und gutes Personal. Hotel ist ein Hingucker.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Tage in Hurghada
Tolles Hotel mit exzellenter Ausstattung und Personal. 100% Weiterempfehlung. Eines der besten Hotels am Ort. Gerne wieder.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super Hotel!
Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet und wurden täglich sauber gemacht. In den verschiedenen Restaurants wird unterschiedliches Essen serviert und ist sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Der Service ist ausgezeichnet.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit Ambiente
Wir haben uns wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und wir fühlten uns gut aufgehoben. Es war über Tag sehr ruhig und das Essen war großartig !
MarGal(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Miserabler Urlaub
Kein Meerblick Essen wiederholt sich oft Cocktails katastrophal Sehr viel Werbung am Strand und am Pool Alle Angebote stark überteuert
Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Guter Erholungsurlaub im November
Das Hotel macht einen modernen und gepflegten Eindruck. Die Animation ist vielfältig und das Personal sehr aufmerksam.
Marian (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top erholsamer und entspannter Urlaub
Super Service. Sehr schönes Hotel. Und die Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend. Alles ist sauber und macht einen sehr guten Eindruck.
Lilit(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bewertungs des Hotels
Ein modernes, sauberes und gemütliches Hotel. Personal ist sehr hilfsbereit. Die Liege sind nicht ausreichend, muss man immer früh aufstehen und reservieren.