Erholsamer Traumurlaub im Blu Spa Resort – absolut
Wir haben eine Woche im Blu Spa Resort verbracht und sind rundum begeistert. Das Hotel ist sehr modern, sauber und stilvoll eingerichtet. Unser Zimmer war top, mit seitlichem Meerblick und wurde täglich gepflegt.
Ein erholsamer Urlaub mit unterhaltsamer Animation und hohem Komfort
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr gut. Die Anlage ist gepflegt, das Personal freundlich und stets bemüht. Besonders hervorzuheben ist die Animation – das Team war super engagiert, hat für gute Laune gesorgt und ein abwechslungsreiches Programm geboten, ohne dabei aufdringlich zu sein. Auch die Abendshows waren unterhaltsam und professionell gemacht.
Einziger kleine Kritikpunkt: Der Whiskey an der Bar war qualitativ eher enttäuschend und hat nicht zum sonst sehr guten Standard des Hotels…
Das Hotel ist sehr schön in der gesamten Einrichtung und ab 16 ...die Zimmer sind mega sauber und das gesamten Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr abwechslungsreich.
Sehr zu empfehlen! Zimmer sehr sauber und geräumig. Essen ist vielfältig und lecker und immer frische. Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Hotel mit einem mega eigenen Strandbereich.
Hat meinen Erwartungen entsprochen. Kommen wieder. Alles okay, können das hotel weiterempfehlen. Musik zum Teil zu laut, zwischen 20:30 und 21:30 extrem laut
C