Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Ein sehr stilvolles und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind nett, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Der Strand ist sehr schön und es gibt überall genug Platz, zum entspannen, für alle Gäste. Ein kleiner Kritikpunkt ist das Essen. Mehr Abwechslung wäre wünschenswert gewesen.
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein rundum angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber , sehr modern eingerichtet, die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten . Die Liegen am Strand sind sehr bequem , jedoch bei voller Hotelbelegung zu wenig . Die Poolanlage ist sehr schön mit 1 angewärmten Pool und 3 kalten . Die Liegen am Pool sind ausreichend , allerdings war es zu unserer Reisezeit sehr windig , und somit lag man am Pool sehr zugig. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt , es war abwechslungsreich und für jeden was dabei . Der Service war sehr gut , nettes Personal in der…
Emily (19-25)Deutschland
Super
Sehr sauber nettes Personal bei Fragen konnten sie uns direkt weiterhelfen dieses Hotel kann ich nur empfehlen Essen war auch immer super immer was Neues :)
03.06. - 01.08.262 ERW
Erik(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach perfekt, nichts zu bemängeln.
Sehr sauber. Sehr große Auswahl an Speisen und lecker. Super Lage am Strand. Und alle sind sehr, sehr freundlich. Super!!!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein wirklich traumhafter Urlaub!
Eine sehr schön Anlage, die insgesamt alle Bedürfnisse bedient. Auch die Zimmer sind sehr gut und bieten einen tollen Komfort. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und immer bestrebt die Wünsche der Kunden zu erfüllen. Es ist fantastisch. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen.
Marina(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres essen. Sehr schöne hotelanlage. Das Meer ist auch sehr toll. Wunderbares wetter 😊😊😊🌞
Maira (19-25)Deutschland
War sehr gut
Es ist sehr sauber gehalten und die Menschen sind alle sehr freundlich:) Das Essen hat eine große Vielfältigkeit und es ist für jeden etwas dabei.
Monika (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller erholsamer Urlaub
Hat alles gut gepasst, Personal sind alles sehr freundlich! Zimmer waren immer steht’s sauber und und die Lage war perfekt und super!
El khechen Youssef(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Sehr cute hotel une sauberkeit. Zimmer war und sauberkeit. Essen war lecker und dir waren zufrieden. Restaurants waren sehr gut 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Die Restaurantvielfalt war gut, jedoch störten ständige Angebote.
Was die Hotelanlage an sich betrifft, haben wir nicht wirklich etwas auszusetzen. Aber wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier etwas Fehl am Platz. Man wird oft angesprochen und auch das 100. 'Nein, danke' wird gefühlt ignoriert und man spürt eine gewisse Art von passive Aggressivität, wenn Dinge nicht nach ihren Vorstellungen verlaufen.