Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
War sehr schön.
Sauber. Super nette Bedienung. Viele Angebote. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Es war sehr ruhig aber ohne langweilig zu werden. Es gab tagsüber ein vielfältiges Beschäftigungsprogramm natürlich freiwillig. Mit Volleyball, Tischtennis und Darts direkt am Strand. Abens gab es meist ein hochqualitatives Showprogramm Showprogramm.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und Essen
Schöner Aufenthalt, toller Service (wie immer bei Pickalbatros), 4 Restaurants, welche alle im All Inclusive enthalten sind, wer Animation möchte, ist hier auch richtig, Ich persönlich brauche es nicht und dann wird man auch in Ruhe gelassen. Service der Mitarbeiter ebenfalls erstklassig!
Benny (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, alle Wünsche erfüllt, Liegen schwer zu finden da reserviert obwohl das das nicht angedacht ist und ist auch nicht wirklich schön wenn man spätaufsteher ist
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
War der Urlaub rundum super war.
Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen in den verschiedenen Restaurants hat gut geschmeckt. Ich würde wieder kommen und das Hotel empfehlen.
HeinrichDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Sehr schönes Hotel
Der Sercice und das Personal war Super. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Die Anlage ist sehr schön.
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schlimm!!!!
Hotel super.Essen katastrophal.Wir haben noch nie so schlechtes essen bekommen!!!!!!!!!Getränke eine Zumutung.Haben nur Durchfall gehabt.Konnten keinen Ausflug mitmachen.Nie wieder Ägypten.Werden einen Rechtsanwalt einschalten.Wollen unser Geld zurück wegen Körperverletzung.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für den ersten Ägypten Urlaub zu empfehlen
Wir wurden sehr nett empfangen, uns wurde alles erklärt. Dann wurden unsere Koffer auch ins Zimmer gebracht und wir konnten unseren Urlaub genießen. Das einzige was etwas gestört hat, waren die Händler, die am Pool und Strand rumlaufen und einem etwas verkaufen wollten.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut für Pärchen
Gutes Hotel mit guter Lage. Hotel macht sehr viel richtig. Verbesserung wäre am Pool bzw den Liegen erforderlich. Vielen bestechen die Bademeister und sichern sich so Liegen für mehrere Tage.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum zufrieden
Wir wurden super empfangen und durften auch direkt ins Zimmer. Der Zimmerwunsch vorab wurde problemlos umgesetzt. Das Essen ist hervorragend, Hotel und Zimmer sind sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam (Putzkräfte, Kellner mit eingeschlossen). Wir können das Hotel empfehlen. Lediglich das Liegen reservieren in den frühen Morgenstunden ist störend und wird - zumindest am Pool - vom Hotel leider geduldet. Die Animation war super und nicht aufdringlich!
Lucie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es war super schön, die Anlage ist toll und alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und freundlich. Der Pool war aber leider zu kalt und der Standabschnitt lädt durch die Abgrenzung aufgrund der dort anlegenden Boote auch nicht unbedingt zum Baden ein. Ansonsten war es aber ein toller Aufenthalt, es waren auch super Abendshows geboten. Man kann fast durchgehend irgendwo essen und es fehlt einem an nichts. Außerhalb der Anlage fanden wir es ziemlich unangenehm aufgrund der…