Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alles ist extrem sauber und ordentlich. Das Essen ist lecker und reichlich! Für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Unterhaltungsprogramm und der Strand sind super schön. Zudem ist das Hotel auch für Gehbehinderte geeignet! (Eigene Erfahrung)
Durch und durch ein wunderschöner Urlaub! Bis nächstes Jahr wir werden wieder kommen!
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Für jung und alt - alles dabei. Ist ein Erwachsenenhotel, man sollte aber beachten, dass nebenan direkt ein Hotel mit Kindern ist. Gutes Essen und gutes Personal. Hotel ist ein Hingucker.
Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet und wurden täglich sauber gemacht. In den verschiedenen Restaurants wird unterschiedliches Essen serviert und ist sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Der Service ist ausgezeichnet.
Wir haben uns wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und wir fühlten uns gut aufgehoben. Es war über Tag sehr ruhig und das Essen war großartig !
Ein modernes, sauberes und gemütliches Hotel. Personal ist sehr hilfsbereit. Die Liege sind nicht ausreichend, muss man immer früh aufstehen und reservieren.