Lutz(61-65)Deutschland
hervorragend
Personal und Service super, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles so sauber. Wir kommen wieder den wir haben den Urlaub so genossen. Essen ist sehr gut.
Karel(61-65)
YOU'RE SIMPLY THE BEST!
Alle Leistungen, Mitarbeiter, Sauberkeit, Strand, Animationsprogramm waren excellent. Auch das Essen und Atmosphäre waren allerseits am hohen Niveau.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner ruhiger Urlaub gerne wieder
Super Essen superfreundliche Bedienung alles top Strand sehr sauber genau wie Zimmer und alles andere, super Bad und sehr viel Ruhe wie erwünscht
03.06. - 01.08.262 ERW
Eliana (19-25)Deutschland
Schöner Urlaub gehabt
Schöne Anlage, nettes Personal, jedoch außerhalb der Anlage nicht zu empfehlen und manches Essen schaut nach Kühlwahre aus, ansonsten sehr zufrieden.
Waldemar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber und groß. Der Strand ist zwar ein bisschen klein aber sonst sehr schön. Die Küche ist sehr vielfältig und Animation ist auch gut.
Nico(26-30)Deutschland
Ruhiges Hotel für einen sehr entspannten Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Blu Spa und sind wie beim ersten Mal begeistert. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Die Restaurants haben eine gute und sehr leckere Auswahl. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Wir sind zufrieden und werden sicherlich wiederkommen.
WeroDeutschland
Tolle Aktivitäten 😍
War ein super Aufenthalt. Alles war top. Die Mitarbeiter waren super nett, die Zimmern sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zu empfehlen, gerne wieder
Super saubere und gepflegte Anlage. Sehr zu empfehlen. Sehr nette Angestellte. Service perfekt. Abwechslungsreiches Essen mit viel Fisch.
Susann(36-40)Deutschland
Top Strandurlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Service. Die Lage am sauberen hoteleigenem Strand ist perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega Hotel
Es sind hier alles sehr freundlich!! Super schöne Zimmer! Service ist einfach Mega!! Die Animation ist auch sehr zu empfehlen, sind immer gut drauf und machen ein tolles Programm!!
Gegenleistung erhalten