Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nicht für Strandurlaub geeignet
Sehr sauber Freundliches Personal Lage um draußen etwas zu shoppen ok Strand viel zu klein und Liegen morgens um 6.00 anscheinend alle Belegt.
Feli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Hotelanlage lässt keine Wünsche offen
Sehr schöne und saubere Anlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, tolles Freizeitprogramm. Der perfekte Ort für eine Auszeit vom Alltag.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top!
Alles super! Perfekt zur Erholung. Toller Service, alles super sauber. Abwechslungsreiches Essen. Jederzeit wieder.
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Atmosphäre und tolle Animation, aber Schlafkomfort fehlt
Ja ich komme noch mal ! Ist cool schön atmosfera und gut Essen und toll animation und serh gut service kraft
Gegenleistung erhalten
Sevinj(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ausgezeichnet
Wir sind mehr als zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel! Sauberkeit, Animation, Essen und Service haben unsere Erwartungen weit übertroffen. Vielen Dank für die wundervollen Tage – wir kommen ganz sicher wieder! Herzliche Grüße, Tamilla und Sevinj
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
PickAlbatros Blu Spa Resort, eine Reise wert!
Wir sind sehr zufrieden in diesem Haus, freuen uns auf ein Wiedersehen, wenn die Preise stimmen!
VladimirDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Blu spa
Dina war sehr freundlich und hilfsbereit und alle Personal war sehr nett
DuyYig(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Grandios!
Sehr empfehlenswert! Hygienisch einwandfrei und sehr Service orientiert! Immer wieder gerne! 5 Sterne!!!
Svetlana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr ruhiges und saubere Hotel. Personal super .
Sehr schönes modernes Hotel. Es war nie zu voll und das Personal war sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber. Die Animation ist sehr bemüht und man hat gute Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr tolles Hotel - deutliche Empfehlung
Sehr tolles und neuwertiges Hotel mit einem besonderen Augenmerk auf Service & Sauberkeit. Es fehlte uns in unserem Aufenthalt an absolut gar nichts. Das Animationsteam ist sehr bemüht die Leute in verschiedenste Aktivitäten zu integrieren (hier gibt es zahllose Angebote) und zu unterhalten. Auch das Abendprogramm lässt keine Wünsche offen - ob Feuershow, Tanzeinheiten oder Karaoke.