Das BluSpa Hotel in Hurghada ist einfach top! Neben den sauberen und modernen Zimmern mit traumhaftem Meerblick hat uns vor allem das freundliche und professionelle Team begeistert. Das Animationsteam sorgt stets für gute Laune und tolle Unterhaltung. Das gesamte Personal war aufmerksam und immer hilfsbereit. empfehlenswert für einen rundum gelungenen Urlaub!”
Das Hotel ist neu, es ist schön und auch sehr sauber, aber das war es dann auch. Essen ist eine Katastrophe. Man wird ständig von irgendwelchen Verkäufer genervt, die einem was anbieten wollen. Animateure auch sehr penetrant.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Urlaub im November
Das Personal ist sehr zuvorkommend haben immer ein Lächeln im Gesicht. Sauberkeit wird großgeschrieben .Essen ist abwechslungsreich. Kann das Hotel 100%weiterempfehlen .Wir kommen wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Bestes Hotel in Ägypten
Super Hotel. Waren schon beim 3ten mal im Hotel. Bis auf die Liegensituation. Dadurch das dass Hotel ausgebucht war, waren viele Liegen schon sehr früh belegt. Animation Milana war super :)
Ein super Hotel zum entspannen. Uns hat alles gefallen. Die Betten sind weich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei. Die Animation war sehr interessant, es gab Tanzvorführungen und abendliche Shows. Uns hat alles sehr gut gefallen.
Das Hotel ist für Erwachsene. Klein, aber fein! Eine tolle Küche. Alles top gepflegt. Insbesondere gefällt mir das Publikum. Die Gäste sind ruhig, entspannt.
Ein sehr schönes hotel sehr nettes Personal wir haben uns rundum wohl gefühlt das Essen war tip top die Pool Anlage ist sehr sauber und der Strand ist auch sehr schön
Sehr gepflegtes gut ausgestattetes Hotel. Sehr freundlicher Service. Wegweiser zur Orientierung z.B. Restaurants wären gut. Zimmerservice - Pflege könnte optimiert werden.