Urlauber
Super Hotel
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönen Urlaub gehabt
Mir hat alles gefallen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Alles war Mega, ich bin sehr zufrieden und wir kommen gerne wieder.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes Hotel
Schöne Anlage, sehr schöner Pool, aufmerksames Personal, gutes Essen.Schöne, saubere Zimmer. Lage ist ganz ok an der Fußgängerpronenade.
03.06. - 01.08.262 ERW
Markus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub in Ägypten bei perfektem Wetter
Super freundliches Personal in allen Bereichen
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum gelungenes Hotel zum weiterempfehlen
Super Hotel. Alles perfekt von A bis Z. Lage, Service, Essen, Animation, sehr freundliches hilfsbereiten Personal. Rundum zufrieden
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Anlage
Super Hotel Mega Service alles sehr sauber und man fühlt sich gut aufgehoben. Besonders Katja die freundliche und empathische Gästebetreuerin versteht ihren Job sehr gut so wünscht man sich das. Sie hat immer ein offenes Ohr für alle Fragen oder Probleme.
Tira (26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel, wird den Bewertungen gerecht
Das Hotel ist wirklich top, es hat gutes WLAN (im ganzen Hotel), der Service ist sehr gut sowie das Essen und die Getränke, bei den Cock- und Mocktails hat man grosse Auswahl, es ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Die Zimmer sind wirklich gut, man hat einen verfügbaren Minikühlschrank dessen Getränke täglich neu aufgefüllt werden. Man hat ebenfalls eine super Klimaanlage sowie einen Tresor. Insgesamt wird das Hotel den Bewertungen gerecht und ist mit Abstand eines der Besten in Hurghada.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Schöne Hotelanlage, mit sehr vielen freundlichen Mitarbeitern. Viele deutsche Urlauber. Abwechslungsreiche Abendprogramme. Essen könnte etwas mehr abwechslungsreicher sein.
An Ke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
kann ich nicht empfehlen.
Das Hotel ist schön, sehr clean und modern gestaltet. Die Zimmer sind sauber, die ganze Anlage gepflegt. Jedoch würde ich das Hotel niemandem empfehlen der Ruhe und Erholung sucht. Täglich wurde am Pool so laut Musik abgespielt, dass wir regelrecht "geflüchtet" sind. von Pink Party bis zur Schaumparty war alles dabei... Und wenn man tagsüber noch nicht genug hatte, dann wurde man ab 21Uhr nochmal mit unfassbarer Lautstärke wach gehalten. Frühes schlafen gehen oder entspanntes einschlafen war für uns nicht an einem…
NAKA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sauberes ruhiges Hotel
Angenehm ohne Kinder und sehr sauber. Essen gut und abwechslungsreich. Animation toll... Abendprogramm könnte flotter sein