Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel in allen Belangen
Top Hotel, Sauberkeit & Freundlichkeit Top Lage am feinen, flach abfallenden Strand mit sehr guten, stabilen Liegen, sogar mit Kopfkissen und man wird jederzeit mit leckeren, gekühlten Getränken bedient. Umgebung gibt es nicht viel zu machen, sehen aber für einen reinen Chill Urlaub sehr zu empfehlen!
Aykut(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Idealer Erholungsurlaub
Sauberes Wasser, schöne und moderne Hoteleinrichtung. Nettes Animationensteam und Pluspunkt, dass fast alle Mitarbeiter/innen im Hotel deutsch sprechen.
dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, toller Urlaub. So geht 5 Sterne!
Das Hotel hat unsere Erwartungen komplett erfüllt. Einziger Kritikpunkt: die zu laute Musik abends. Die hat nicht nur uns genervt. Ansonsten alles top. Großes Lob an unseren Raumpfleger. Gute Arbeit!
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super entspannend
Super tolles Hotel, sehr sauber und sehr schön. Alles in einem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen ich konnte sehr sehr gut entspannen dort un meinen ganzen Arbeitsstress vergessen. Das war für mich die Hauptsache alles zu vergessen und das hat mir das Hotel ermöglicht.
ibrahim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr Empfehlenswert
Das hotel war über die 13 Tage in denen meine Familie und ich mir hier aufgehalten haben der reinste Luxus. Wir konnten uns entspannen und genießen ohne Kopfschmerzen zu haben in jeder Hinsicht. Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut und für jeden machbar.
OLGA (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöne Urlaub, immer wieder
Unser Urlaub war wunderschön. Hotel ist sehr schön, modern. Das Zimmer ist auch sehr modern ausgestattet, groß und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Personal ist sehr freundlich und nett. Animation : jeden Tag super Programm, die junge Leute sind immer nett und mit gute Laune. War nie langweilig.
Valeri
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel mit erstklassigem Service und leckerem Essen!
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel, aber gleichzeitig haben wir viele positive Eindrücke bekommen, absolut in allem!! Die Küche, der Service, die Rezeption, die Animation und alles andere sind auf höchstem Niveau!! Wir empfehlen jedem, dieses Hotel zu besuchen
Gegenleistung erhalten
Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Mädelsurlaub
Alles super. Uns hat es sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und Essen sehr lecker. Wir kommen wieder!
Anne Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub, mit Egyptische Freunden, pur!
Tolles Hotel, Adults Only ist sehr gut. Personal,Die Restaurants sehr schön und sauber. Essen war sehr schön und lecker super!
Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein tolles Hotel,sehr zu empfehlen.
Sehr ansprechendes Hotel,grosse Vielfalt beim Essen.Sehr sauber,ständig wurde ausgebessert,wenn notwendige kleine Reparaturen anstanden.Das Personal ist sehr freundlich u. zuvorkommend.Wir würden gerne wiederkommen.