Chigii (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Zu empfehlen, wenn man ohne Kinder verreist.
Für Erwachsenes Klientel und Pärchen ist das Hotel bestens zu empfehlen. Die Organisation intern war den Umständen entsprechend und nicht zu beklagen. Das es im Serviceteam den ein oder Anderen launischen Kollegen gibt, muss man leider akzeptieren. Dennoch war im Großen und Ganzen das Hotel gut. Besonderer Lob geht an unsere Lieblingsanimateurin -> Milana.!!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Die Erholung ist gelungen, von Anfang an.
Das Hotel und der gesamte Service lassen keine Wünsche übrig. Es erwartet einem eine sehr weitläufige Poolanlage mit Hallenbad zum Abkühlen bei heißen Temperaturen. Die Zimmer und alle Restaurants sind gut zu erreichen. Unser Ziel Sonne zu tanken und uns in den Tagen zu erholen, ist vollends gelungen.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Preis - Leistung
- sehr sauber - sehr entspannend - super Gastro - super Personal - guter Service - angenehme Animation - kurze Wege
03.06. - 01.08.262 ERW
Alusru(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes erwachsenen Hotel
Hotel zuberall is perfekt freundlich und hilfsbereit sehr sauber und die Zimmer sind groß und modern eingerichtet und sauber
Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Pickalbatros blu spa resort
* Internet langsam, bis gar nicht gelaufen * Fernseh Audio Kommentator bei jedem umschalten * Essen alfredo nicht 5 sterne des Hotels würdig * Service Getränke etwas zäh, spöter nach Reklamation verbessert * Enternmaint nicht gut, sehr laut am Abend und nervt , sogar bei geschlossenen Fenstern zu laut * Spa frech teuer, 5 fach preis * Zimmer Service- keine Antwort * Aktivitäten Verkäufer nerven // alle 10 min spricht einer uns an * Kellner anmache * Keine Einweisung wo was ist
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub
Ansich ein Schönes Adults Only Hotel mit quasi direktem Gate aus dem Flieger ! Umfangreiche Beschäftigungen und Behandlungen werden morgens an den Pools von Mitarbeitern Angeboten. Das Essen dort ist für finde ich Ägyptische Verhältnisse mehr als überdurchschnittlich. Das einzige was ich lästig finde ist die lautstärke der Animation am Abend, wirklich sehr unnötig laut sodass man sich auf der Terrasse/Balkon anbrüllen muss. Zudem finde ich es ein wenig Doof das die Pools nur max. 135cm tief sind für ein Hotel…
Amir Hussein(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Urlaub
Sehr gutes SPA Hotel, Zimmer waren modern und groß. Bis auf das Essen, waren wir insgesamt super zufrieden. Definitiv weiter zu empfehlen.
Rabea (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Urlaub
Sehr ansprechendes und sauberes Hotel. Toller Service und tolles Essen! Wir waren eine Woche mit der ganzen Familie hier.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
WUNDERSCHÖNER URLAUB
Alles wunderbar, sehr guter Service super Personal, sehr gutes Essen, leider wie in allen Hotels das reservieren der Liegen
Manni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub,immer wieder gerne
Alles sauber und modern Nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit Der Pool ist schön groß Das Essen ist abwechslungsreich