Das Hotel ist super, die Animation ist top! Das Essen ist wenig abwechslungsreich aber man findet dennoch immer etwas für den eigenen Geschmack!
Danke Kristina für die tolle Betreuung! Auch das Animation Team, besonderes Lera, Elvira und Roxy haben sich toll um uns gekümmert! Danke!
Voll cool! Die Partys von den Animationen haben mir am meisten gefallen, genau wie die Shows und die Attraktionen von der Animation. Das Hotel an sich war auch Mega gut, dafür das ich alleine gereist bin hat man viele Freundschaften schließen können. Das Resort ist sehr sauber und sehr schön und man kann sehr gut entspannen dort es war super ruhig und das Spa war auch ein Traum.
Freundliches Personal und schöner Strand, aber zu aufdringliche Animationen
Sehr schöner Urlaub. Ich persönlich hätte gut auf die Animation verzichten können. Ist nicht meins, mag im Urlaub gern selbst entscheiden was ich machen möchte und mich nicht immer bequatschen lassen
Ich bin das 3. mal in dem Hotel und wir sind noch immer sehr begeistert. Personal ist sehr freundlich alle sehr nett und zuvorkommend. Essen schmeckt gut. Alles ist immer sauber und ordentlich es ist ständig jemand am putzen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr modernes gepflegtes Hotel
Top Hotel! Mit super freundlichem Personal und gutem Essen. Hotelanlage sehr modern und top gepflegt! Super Lage, in der Nähe vom Flughafen, dabei bekommt man absolut nichts vom Fluglärm mit. Hotel ist nicht so groß, dadurch sehr angenehm ruhig, man muss beim Essen nicht anstehen, bekommt überall einen Platz. Schöner Strandabschnitt. Rundum nur zu empfehlen. Fliegen wieder hin!