Das Hotel hat eine super Lage und macht einen guten ersten Eindruck. Die Zimmer sind gut ausgestattet und immer sauber, der Service hier ist ebenfalls klasse. Jedoch wurde man sehr oft angesprochen um Freizeitaktivitäten zu buchen, was teilweise etwas nervig war.
Sehr schönes Hotel mit schönen Meer und Pool. Essen ist sehr lecker. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Also ich bin zum 5. Mal hier und würde es jedem empfehlen
Sehr schönes,modernes Hotel. Sehr nettes Personal .Das Essen ist super lecker,viel Auswahl.Sind auf Empfehlung von Freunden in dieses Hotel bekommen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Unser Aufenthalt war angenehm und erholsam, gerne wieder.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Es war sehr erholsam und alle waren freundlich. Wir würden es jedem empfehlen.
Wir waren mit 5 Jungs dort im Urlaub.
Gutes Hotel saubere Zimmer.
Immer alle freundlich und nett.
Viel Auswahl am Buffet und es hat gut geschmeckt.
Empfehlenswert!
Schönes neu renoviertes Hotel, sauber und zentral gelegen, schöne Poollandschaft, Shoppingmeile direkt vor dem Hotel, gemischte Gästestruktur, auch russische Gäste im Hotel, alle 4 Restaurants aus unserer Sicht sehr gut, Service top, Animation gut und nicht aufdringlich mit abwechslungsreichem wöchentlich wiederholendem Programm, Abends bis 22.30 Uhr Show, relativ laut, also wer früh schlafen will braucht gute Ohrstöpsel, der Strand ist schön aber nichts für Schnorchler, zum Abkühlen und Schwimmen ok, Fitnessraum…
Schöne Zimmer, schöner Strand, Essen top, gute Auswahl und frisch
Personal sehr freundlich, einer der Hotelmanager an der Rezeption leider eher weniger freundlich
Das Hotel ist sehr gepflegt, Nette Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend. In dem Restaurants ebenso alles sehr sauber und das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Zimmer sind groß, sehr geräumig und ebenso sehr sauber. Kein Mitarbeiter ist hier aufdringlich auf Trinkgeld aus. Sehr angenehm.. nur zu empfehlen.