BrankoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr Zufrieden!
Das Essen war sehr Lecker, die Hotel Anlage war ebenfalls super schön und die Mitarbeiter waren extrem freundlich. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich bin Überwältigt
Ist zu empfehlen. Ich würde jeder Zeit wieder in dieses Tolle Hotelanlage reisen. Das Personal ist super freundlich und wir konnten unseren Urlaub genießen. Das Angebot vor Ort ist riesig. Es von unsere Seite aus nichts zu bemängeln. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöne Hottel, ohne Kinder,,ruhig,entspannt
100 % war alles Perfekt...100%; tolles Essen,sauber,,nette Personal,,Animation war auch sehr schön...............
03.06. - 01.08.262 ERW
Karnasch(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
10/10 Sehr empfehlenswert!
SERVICE ALLES OK wie Immer super zufrieden zufrieden super Qualität top Service alles top Hotel Zimmer super top Preise
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Urlaub,guten Strand
Animation ist sehr schön, immer sehr aktiv. Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich, in ganze Anlage ist alles Sauber. Essen ist sehr lecker.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Fantastisch
Mega Hotel...überschaubar, tolle Zimmer, tolles Personal! Aufmerksam und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Ich würde es jederzeit empfehlen und sogar wieder kommen.
KatharinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Die Mitarbeiter waren stets bemüht und waren sehr freundlich. Wir haben es sehr genossen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weiterempfehlung für allle
Super Hotel mit tollen Angeboten. Die Restaurants waren alle sehr gut und es gibt für jeden etwas Komplette Anlage sehr sauber
ManueLena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub der wiederholt wird
Alles nahezu perfekt. Der Service ist klasse, das Essen ist super mit toller Auswahl über 4 Restaurants. Super schöne Zimmer. Das einzige das uns persönlich sehr gestört hat hat waren die Mitarbeiter vom Spa, die nicht locker lassen bevor man nicht etwas bucht, mit angeboten die eine das blaue vom Himmel versprechen. Tagelang wird versucht etwas zu verkaufen.Nicht zu empfehlen ist der Friseur, Massagen sowie Hamam sind jedoch super. Wichtig bei egal was immer hanndeln, die preise kann man bis auf teilsweis 20% von…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Endlich "unser" Hotel gefunden!
Wir waren jetzt zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal dort. Es hat uns im Großen und Ganzen sehr gut gefallen. Ich müsste schon sehr lange überlegen, um etwas, dass ich bemängeln würde, zu finden.