AndiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Zimmer und freundliche Mitarbeiter!
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter! Sehr große Poollandschaft. Essen ist für jeden etwas dabei!
Raga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Modernes Hotel
Das Hotel hat eine perfekte Ausstattung und ist sehr modern zudem sehr elegant. Das Essen hat mir sehr gefallen und erst recht die Aktivitäten die die Animation angeboten hat. Die Lage vom Hotel war sehr zentral, wir hatten keinerlei Probleme unsere Ziele zu erreichen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen da wir uns noch nie so unglaublich wohlgefühlt haben wie in dem Hotel.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Uneingeschränkt empfehlenswert
Ruhig und sauber, mitten auf dem Boulevard, nahe am Flughafen aber ohne Fluglärm .
03.06. - 01.08.262 ERW
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ist sehr zu Empfehlen
Absolut spitze. In allen Bereichen. Zimmer, Restaurants, Personal, gutes Ambiente. Meine Frsu und ich können dieses Hotel nur Empfehlen. Slles hat gepasst. Perso sl sehr Zuvorkommend
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel mit kleinen macken
Super Service, Sauberkeit super Essen ist solalala weniger auswahlnund bessere Qualität wäre besser. Pool Wasser ist zu kalt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Beste Urlaub im BluSpa 🇩🇪🇪🇬
Laurent(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Empfehlenswert
Schönes Hotel, mehrere Restaurants, mehrere Pools, gutes Zimmer. Abendprogramm sehr unterhaltsam. Hoteleigene Strandverkäufer etwas nervig.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub in einem Top-Hotel
Top-Hotel. Überall nettes und kompetentes Personal. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wunderschöne Anlage.
Atnan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung Pur
Ein Hotel wie dieses habe ich noch nie gesehen, meine Frau und ich haben die Zeit zu zweit sehr genossen und konnten wirklich so gut entspannen von unserem normalen Alltag in Deutschland. Dieses Hotel ermöglichte es einem alles zu vergessen und puren Luxus zu genießen.
Mirjam
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich würde hier immer wieder zurrück kommen!
Weil es adult only ist herrlich ruhig. Animation ist freundlich und nicht aufdringlich. Spa und ander verkauf sind auch nicht aufdringlich. Deutliches nein ist genug mann wird im ruhe gelassen. Jeder ist mega freundlich und hilfsbereit. Momentan 22gr und sonnig.