Michelle(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel zum erholen
Alles ist super sauber Mitarbeiter sind alle sehr freundlich Abwechslungsreiches essen und schmeckt immer gut Viele Aktivitäten werden geboten
Manuela & Bastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Urlaub, wir kommen wieder! ❤️
Super Hotel, tolle Mitarbeiter, sehr gutes Essen, toller Strand, wir kommen gerne wieder❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Abdalilah(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Exklusive Entspannung für Servicefans
Schon bei Ankunft am Hotel die professionellste Begrüßung. Von der Organisation der Koffer, Check in bequemer Lounge Garnitur und Latte Makiato. Das Zimmer mit Meerblick hatte eine super Aussicht. Der Service überall sehr freundlich und das Essen sehr schmackhaft in unterschiedlichen Angeboten täglich wechselnd z.B Fischtag. Keiner war bzgl. Trinkgeld aufdringlich. Haben wir gerne gegeben. Insgesamt hatten wir wieder eine superzeit zum entspannen und genießen.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Erholungsurlaub Hurghada
Sehr neues und sauberes Hotel mit 4 wunderschönen eleganten Pools, das Essen ist sehr vielfältig und lecker, der Steg am Strand ist großflächig und man kann sogar direkt ins Meer laufen. Zimmer sehr groß und neu. Hervorzuheben ist aufjedenfall das superfreundliche Personal. Zusammengefasst waren es 10 wunderbare Tage in diesem Hotel. Ich kenne es von anderen Hotels dass man 2x pro Woche a la carte essen kann, hier leider nur 1x pro Aufenthalt. Ansonsten gibt es nix negatives zu sagen. Ich kann es weiterempfehlen.
Elea(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder!
Gute Mischung zwischen Entspannung und Unterhaltung. Tägliche Angebote an Animation z.B. Darts spielen oder Schaumparty. Essen war sehr gut und viel Auswahl.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Personalführung sollte überdacht werden
Wir fühlen uns eigentlich sehr wohl in diesem Hotel. Das Personal ist super und damit steht und fällt ein Hotel. Die Männer die 12 Stunden am Tag für das Hotel alles geben, sollten nicht von Vorgesetzten die nur rumlaufen und telefonieren niedergemacht werden.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein tolles Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Leider muss ich 😭weil das war zu schön und zu kurz 😂😂😂 Wir waren als größere Familiengruppe mit 5 Pärchen unterwegs und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Trotz unserer große Gruppe wurden wir immer freundlich und zuvorkommend bedient. Das Personal war hilfsbereit, hat Sonderwünsche berücksichtigt, die Tische wurden zusammen gerückt, damit wir alle beisammen sitzen konnten und immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt. Wir hatten gute Zimmernachbarn gehabt und haben uns wie zu Hause gefühlt.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert 👍🏻
Wir waren bereits zum 2. Mal (und sicher nicht zum letzten Mal) in diesem Hotel und ich kann es nach wie vor zu 100 % weiterempfehlen! Es ist sehr sauber, der Service ist hervorragend und die Essensqualität ist ausgezeichnet.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub mit dem Familia
Aales war super und Sauberkeit und Essen war super 😘. Essen war lecker und große Auswahl. Wir kommen wieder wir waren zufrieden mit meine Familie
Ellen (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Hotel. Ich werde es weiterempfehlen.
Ein Hotel zum wohlfühlen. Service hervorragend und nicht aufdringlich. Sehr sauber.Wir werden wieder kommen.