Das Hitel verdient noch viel mehr Sterne, die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals das tolle Ambiente, alles rundherum ein gelungener Urlaub, werde bestimmt wieder meinen Urlaub hier verbringen und das Hotel weiter empfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super schönes Hotel mit toller Poolanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön. Sauber und das Personal ist super nett, freundlich und hilfsbereit. Nur der Strand ist nicht so schön und sie Animation zu laut
Der erste Eindruck war gut. Ich bin nett empfangen worden die Lobby macht ein luxuriösen und gepflegten Eindruck. Der Koffer wird ein bis aufs Zimmer gebracht.
Wir hatten einen wunderschönen und entspannten Urlaub. Essen, Service und Sauberkeit waren klasse! Ehab hat unser Zimmer immer sehr sauber gehalten und war sehr freundlich.
Auch die Servicekräfte waren alle sehr freundlich, schnell... Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Eine sehr schöne Anlage. Super Poollandschaft. Sauber. Freundliches zuvorkommendes Personal. Große Zimmer. Gute Lage. Beim Essen und Trinken jedoch einige Abstriche.
Wer einen wahnsinnig schönen urlaub haben möchte, ist hier richtig :)
Absolut empfehlenswert!! Würde immer wieder in dieses Hotel! Sauberkeit absolut top es gibt nichts zu meckern! Animation richtig toll von musikquizshow wo alle mit einbezogen wurden bis zur feuershow oder richtig schöner Livegesang.
Allgemein alle Angestellten einfach mega freundlich :) essen super lecker und abwechslungsreich. Ein beheizter Pool draußen, was uns im März auch ermöglicht hat draußen zu baden :)
Der Aufenthalt im Hotel war wirklich super schön. Alles war sehr sauber und gepflegt, und das Essen war sehr lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.