Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Ich habe einen super schönen Urlaub mit meinem Mann im Blu Spa in Hurghada gehabt. Das Personal war sehr freundlich. Alles zusammen hat es gestimmt.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert!! Kommen wieder!
Die Sauberkeit ist hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend, flink und fleißig. Unheimlich freundlich und die wünsche werden von den Lippen gelesen.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bin begeistert
Das Hotel ist sehr übersichtlich und super neu die Anlage des pools ist modern und sehr sauber. Der spa Bereich mit dem Sternen Pool ist mega. Und der Service ist super freundlich und stets da wenn man am Strand oder Pool was neues zu trinken braucht.
Andrea Schlemmer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Neubau Hotel
Schön gebautes Neubau Hotel. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Service ist sehr gut. Ist nahe vom Flughafen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich empfehle dieses Hotel jedem weiter.
Sehr schönes neues aber einfaches fünf Sterne Hotel direkt am Strand von Hurghada. Genug Liegeflächen für jeden frei am Pool oder am Strand. Plätze zum morgens Frühstück mittags oder abends essen immer zur Verfügung. Mitarbeiter können alle Sprachen die von den Urlaubern hier gesprochen werden.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gutes, neues, sauberes und freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Leute, die vorallem entspannen möchten, aber auch für Leute, die gerne abends feiern gehen möchten.
Paul(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienurlaub
Familienurlaub mit 2 erwachsenen Kinder, zum Relaxen und Ausruhen. Neues modernes Hotel, mit freundlichem Personal
Vera und Hansi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Paar Urlaub ü 65
Die Anlage ist komplett sauber. Das Buffet ist klasse und für jeden was dabei. Das gesamte Personal ist sehr freundlich , nicht aufdringlich und sehr zuvorkommend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles All Inclusive Hotel Nähe Airport
Abwechslungsreiches Essen. Etwas nervige Menschen, die Touren verkaufen wollen.
Silvio & Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Waren schon das 2. Mal da. Super nettes Personal und sehr sauber. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.