Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zur Zeit sehr schlecht, in 2-3 Jahren evtl. besser
Es ist ein neues Hotel, mit einem jungen dynamischen Team, welches aber keine große Ahnung von Hotelführung hat. Ob es um die Restaurantführung, das Team am Pool oder um die Abendunterhaltung geht.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
URLAUB!!!!
Das Hotel ist neu und dem entsprechend ist alles Frisch und extrem Sauber. Es gab nichts was ich vermisst hätte. Nur ein Punkt störte mich (diese nervige Verkäufer) aber ich kann damit um gehen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wenn man sich erholen will ist man hier richtig
Sehr sauberes Hotel. Guter Service man wird sehr gut behandelt. Man fühlt sich sehr willkommen es fehlt einem an nix auf Wünsche wird eingegangen.
03.06. - 01.08.262 ERW
christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
BLU SPA 💙
Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter, super schöne NEUE Anlage. Essen ist einfach TOP mehrere Restaurants zum essen zur auswahl. Personal super freundlich und aufmerksam!! Das animationsteam ist nicht zu aufdringlich.. Die zimmer sind sehr groß und schön jeden tag wir es gründlich sauber gemacht.. Ich komme aufjedenfall wieder!
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut einfach alles
Alles in bester Ordnung wir hatten ein sehr großes Zimmer. Die Sauberkeit war einfach hervorragend und der Service. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder dieses Hotel
Norbert und Angie (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein neues und sehr schönes Albatros Hotel
Klein aber fein Es ist ein neues Hotel Das ein oder andere wäre noch zu verbessern Z.b Duschen und Toiletten am Strand fehlen noch Die Windbarrieren an den Strandliegen fehlen noch Die Pools sind uns zu kalt
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr nettes Personal
Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Besonders Mohammed Atef und Mohammed Shahat möchten wir hervorheben.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel das seinen Sternen gerecht wird
Super Hotel! Für Strandurlaub nicht so geeignet. Für Wellness und zum relaxen super. Essen sehr gut. Getränke immer ausreichend. Personal super freundlich. Reisezeit vom 25.03. - 04.04.2023
Die Ostfriesen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes All inclusive Erwachsenenhotel in Hurghada
All inclusive Hotel für Erwachsene, wo man sich gut erholen kann. Lage recht zentral und in der Nähe vom Flughafen. Der Service in einigen Bereichen noch ausbaufähig aber immer sehr aufmerksam und flott. Wie üblich in Ägypten läuft alles besser mit Tipps 😉 Essen gute Qualität und genug Auswahl. Wir haben immer was gefunden und die Essenzeiten sehr gut gewählt. Zu den Stoßzeiten gibt es Engpässe bei den Plätzen im Hauptrestaurant Culina und der Service ist am Limit. Dann einfach auf die Blue Lounge ausweichen…
Dan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Erwachsenen Hotel, perfekt für Paare
Sehr schönes und neues Hotel in Flughafennähe (10min), mit ausreichend großen und modernen Zimmern. Perfekt für ein Pärchenurlaub. 3 Abend Resturants und sehr vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung im Hotel oder außerhalb über Get Your Guid.