Ein sehr modernes und sauberes Hotel. Zimmer groß und gut ausgestattet. Verschiedene Restaurants sind vorhanden. Die Animation ist nett aber nicht aufdringlich. AquaGym mit Moka ist immer lustig.
26 Jahre Ägyten Erfahrung - Ehrlich - Gerne wieder
Ein tolles Hotel, ganz neu, Personal mega motiviert, Generalmanager ist permanent die Anlage am verbessern, allen Hinweise auf Mängel wird sofort und umkompliziert nachgegangen. Zimmer perfekt und immer sehr sauber.
Das Management arbeit quasi 24/7 an möglichen Verbesserungen.
Leid tut mir in diesem Hotel die Mitarbeiterin "Esraa" die jegliche, zu 99 % unsachgemäße Beschwerden, von Urlaubern nachgehen muß. Als Urlauber muss man sich im Klaren sein, das man nicht in Hamburg im Vierjahreszeiten residiert, sondern in…
Das Hotel und die Poolanlage sind super schön, modern und es war immer sauber. Das Essen in den vier verschiedenen Restaurants war ebenfalls immer sehr gut und es gab eine große Auswahl. Der Service des Hotels ist absolut lobenswert.
Das Hotel ist schön aufgeteilt, da alles neu ist sind auch die Zimmer top, mit einem großen TV und super Betten. Das schönste war der supergroße beheißte Pool mit 3 Wirlpools.
Wir haben hier einem wunderschönen urlaub verbracht und konnten gut zur ruhe kommen. Alle negativen bewertungen sind unserer meinung nach totaler unsinn, da wirklich rundum alles perfekt ist
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ü16 Neues Hotel- Wiederholung ausgeschlossen
Neues Hotel der bekannten (Pick)-Albatroskette mit über 20-jähriger Erfahrung im Hotelgewerbe. Warum wurden bei dieser Hotelneueröffnung so viele Fehler gemacht ? u.a. glatte Fliesen bei Nässe im Poolbereich, kein Windschutz für die Strandliegen, kein WC am Strand- nur im Innenbereich des Restaurants Alfredo,- über 100m vom Strand entfernt ,Strandbar bis Dato komplett vergessen, keine Haken für Strandtaschen etc. an den stabilen Metall-Strandschirmen, kein Ablagemöglichkeit für benutztes Geschirr am Strand,…