Sehr zu empfehlen,zum zweiten Mal hier,kommen wied
Sehr sauber Hotel zum Wohlfühlen , leckeres Essen und gute Auswahl , super Animations Team mit Mega Stimmung, schöne Poollandschaft, super kompetentes Personal sehr zuvorkommend gehen so gut wie möglich auf alle Anliegen ein.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und alle sind recht freundlich. Am Strand liegen viele Boote und der Strand ist flach abfallend. Wer richtig viel schwimmen möchte ist hier vielleicht nicht ganz richtig. Am Strand nebenan lag Müll in einem nicht fertiggestellten Gebäude/Hotel. Das Essen hätte vielseitiger sein können.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr zufrieden , empfehlenswert:)
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Personal spricht auf mehreren Sprachen , keine Verständnis Probleme . Anlage sauber und gepflegt . Es wird jeden Tag auf Hygiene und Sauberkeit geachtet , was uns sehr gefallen hat. Dies ist ein Erwachsenen Hotel ohne Kinder . Gute für Erwachsene zum entspannen . Wir haben uns gut erholt.
Wir waren zufrieden !
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ruhiger erholsamer Urlaub. Danke
Sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal und hilfsbereit. Rollstuhlfahrer wird stets geholfen. Für Ägypten üblich es gibt keinen Poollift oder Dreirad für ins Meer. Haben mit der Direktion zweier Hotels darauf angesprochen. Unsere Prospekte werden zugeschickt. Vielen Fank an das ganze Team. Es war wunderschön