Tamara(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragend
Super hotel , das ganze personal sehr nett , gutes Essen. Das hotel ist sicher und man kan gut durch den Tag auch mal auserhalb der anlage etwas unternehmen. Die trips welche sie anbieten auch sehr gut.
Kenan(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen und bin sehr zufrieden
Sehr sehr sauber. Angestellten sind sehr freundlich. Aktivitäten außerhalb des Hotels würde ich meiden. Da diese nur auf Geld aus sind.
Olaf(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Urlaub
Super Hotel und Sauberkeit, alles neue in diesem Hotel. Essen sehr gut in jedem Restaurants, Culina, Alfredo, Blue Lounge und Golden Lounge ein A la Carte muss reservieren zwei Tag vorher. Dina sehr schön und freundlich und hilfsbereit. Gamal am Strand sehr freundlich Zimmer bei uns war immer sauber und Zimmer Boy war sehr gut.
Esther(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel
Hallöchen Schon als wir angekommen - es war überwältigend- ich mache es kurz Essen top Zimmer sehr sauber Strand super flach zum reingehen - Personal egal wo immer freundlich und hilfsbereit und für ganz groß zu empfehlen die Backery und der immer frische Kuchen - wir werden auf jeden Fall wiederkommen- und freuen uns schon aufs nächste Mal
May(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne wieder
Sehr modern und sauber. Schöne Zimmer. Freundliche Mitarbeiter. Gepflegter pool und Strandbereich.Etwas zu laute Animation wenn man entspannen möchte, besonders abends. Würden aber sofort wieder kommen. Bringt einen eigenen Föhn ;)
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholung nach Nilkreuzfahrt
Besonders ist mir das sehr zuvorkommende Personal und die Sauberkeit des Hotels aufgefallen. Am Strand wird man ständig wegen Freizeit und Wellness Angeboten angesprochen. Um dieses zu vermeiden wird vom Hotel rote Fähnchen angeboten.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Das Essen ist auch gut und man hat eine gute Auswahl in drei Restaurants.Sehr nettes Personal. Die Animation ist dezent.
Jasmine Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage!
Personal war von A-Z immer sehr freundlich und zuvorkommend! Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei und vielfältig! Der Strand und die Poolanlage waren sehr sauber!
Friedrich (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage . Sehr sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter Alles in allem ein perfekter Urlaub.............. Kommen auf jeden Fall wieder
Laura(19-25)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist super. Die Anlage und der Strand direkt beim Hotel einfach wunderschön. Es werden jeden Tag Aktivitäten angeboten und abends wird man unterschiedlich unterhalten ob Bingo, Tanzshow, live Musik alles dabei. Einfach ein super angenehmes Hotel um zu relaxen und unterhaltet zu werden. Die Animateuren dort vor Ort sind auch super freundlich. Hier fühlt man sich einfach wohl.