Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Emfällungs fähig
Gutes Hotel preis Leistung stimmt. Gutes Hotel zum Entspannen. Wir waren 10 Tage hier und hatten eine tolle Zeit Danke !
Nils(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel
Modern, sauber, freundliche Mitarbeiter Super Zimmer und super Essen, für jeden was dabei. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Ella (36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Toller Mädelsurlaub im März
Toller Urlaub mit allem was ich mir gewünscht habe. Zum einfach nur entspannen und gehoben verreisen ist man hier genau richtig
Albina(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Urlaub Ägypten
Sehr gute Lage, sehr gute Zimmer, gutes Essen und an Abenden gute Animationsprogramme. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, Ihren Urlaub so gut wie möglich zu gestalten. Budda und Momo sind die besten!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles gut
Sehr sauberes Hotel, Essen perfekt, schöner großer Strand, Aber kein Hausriff und wenig beim Schnorcheln zu sehen. Fazit: wir kommen gerne wieder
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Jederzeit wieder 😎😎😎😎😎😎
Top Animations Team, super Mega freundlich, nicht aufdringlich. Tolles progranm (für mich persönlich Boccia.. Pool party, Musik, es wird alles geboten. Bei Problemen, stand das Team immer zur Verfügung, egal was für Fragen.. Zimmer sauber, super Service, super Buffet
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Relaxen im Sonnenschein
Ruhiges, nicht zu großes Hotel mit schöner Animation und leckerem Essen. Ein sehr schönes Hotel für einen Relaxurlaub.
WALTER(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Dieses Hotel würden wir jederzeit unseren Freunden empfehlen. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Sauberkeit. Einfach klasse. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr hier wieder Gast sein zu dürfen. Wir hatten dieses Hotel extra in der Zeit von Weihnachten bis Sylvester gebucht.
Mahmoud(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Orientalischer Luxus mit Herz – einfach traumhaft
Wir waren begeistert von unserem Aufenthalt! Das Hotel ist nicht nur wunderschön und modern eingerichtet, sondern auch durchweg sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service: Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend – man fühlt sich rundum wohl und willkommen. Auch die Hygiene lässt keine Wünsche offen, alles war stets tipptopp. Das Essen war durchweg sehr lecker, besonders das marokkanische Restaurant können wir wärmstens empfehlen – hier…
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel
Das Hotel hat insgesamt einen guten Eindruck hinterlassen. Besonders das Essen war abwechslungsreich und lecker, es gab für jeden Geschmack etwas. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Auch die Animation war unterhaltsam, ohne aufdringlich zu sein es gab sowohl tagsüber als auch abends ein gutes Programm. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt, den ich weiterempfehlen kann.