Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel
Sehr guter Service und freundliches Personal gutes Essen Coline ist sehr zu empfehlen es hat alles gepasst
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlswert
Wir hatten wunderschöne 10 Tage im Blu Spa. Angefangen von der sauberen Hotelanlage bis zum Strand, alles super sauber. Die Restaurants Alfredo/Culina und auch das Golden Lounge Restaurant sind sehr zu empfehlen. Das ganze Personal/ Kellner ist stets freundlich und fleißig. Der DJ in der Golden Lounge (DJ Mago) hat immer für gute Laune gesorgt. Das Tolle Animationsteam ist auch hervorzuheben. Immer ein Ohr für Fragen gehabt. Das Boccia Spiel hat mir sehr viel Spaß gemacht. War rundum ein toller Urlaub.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel, nur für Erwachsene, sehr leckeres Essen, gute Qualität. Sehr sauber, guter Roomservice. Ein großer beheizter Pool. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub
Es war alles sehr sauber, top freundliches Personal, Essen sehr gut, viel Auswahl. Zimmer war gut und sauber. Wir kommen wieder
Chrissy(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine sehr zu empfehlenswerte Anlage
Sehr sehr schöne Anlage! Sehr sauber! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich! Das ist abwechslungsreich & lecker!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Rundum toller Urlaub !
7 Wunderschöne Tage im Blu Spa. Alles rundum ein toller Urlaub. Das Personal in allen Bereichen ist immer freundlich und zuvorkommend. Abendprogramm war immer sehr unterhaltsam und Abwechslungsreich. Das Animationsteam war immer gut gelaunt und hat schöne Aktivitäten am Strand, für jeden etwas dabei .
Eddy(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gibt für diesen Preis deutlich bessere Hotels hier
Schönes Hotel, tolle Lage, gut ausgestattete Zimmer und klasse Personal! Leider sehr schlechte Getränkeauswahl ( lokaler Billigalkohol) Ungeniessbar) deutliches Minus bei Essen und Animation.
Tareq(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wohlfühlen pur: Sauber, geräumig und leckeres Essen rund um die Uhr.
Almost everything one would want in Hurghada in one place, worth the money. Luxurious, super friendly crew, amazing bars, shows, entertainment and daily activities, amazing night club with an amazing bar included in the price!! Super clean modern and well maintained
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Beeindruckende Erfahrung mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Das Hotel hat eine gute lage ubd zeichnet sich durch einen unglaublich guten Service aus. Wir haben bisher kein besseres Hotel vom Service her besucht!
Vitali(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Erfahrung mit freundlichem Personal und guter Auswahl
Verreist mit Freunden und wir hatten sehr viel Spaß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Restaurants bieten eine große Auswahl, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Administration klärt alle Fragen und Wünsche schnell und zuverlässig. Wir kommen gerne wieder.