Hubert(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder
Hotel ohne Kinder, Hotel perfekt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit am Pool und Strand und bar Leute Top. Zimmer war super bei uns 1305 und 1304. Wir kommen wieder
Katharin(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Super entspannter Frauen-Urlaub
Sehr saubere Anlage, tolles Animationsteam (nicht aufdringlich, super höflich und weiß, was es tut), tolle Angebote und Abendprogramm. Unfassbar gutes Essen
Selina(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hier gibt es noch Service!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und Service wird hier noch beachtet.
Ingrid(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Sehr schönes hotel , wir sind hier 3 mal. Sehr schönes hotel , sehr sauber und neue hotel. Ohne Kinder, sehr ruhig. Essen war sehr lecker und grossen Auswahl im jeden Restaurant.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gepflegte saubere Hotelanlage direkt am Strand
Große moderne Hotelanlage mit direktem privatem Strandzugang. Sehr sauber und sehr gepflegt. Für die Größe der Anlage sind die Liegen am Strand etwas knapp bemessen. Aber dafür kann man ja auf die Liegeplätze am Pool ausweichen. Im November lügt allerdings eine Poolseite ganztägig im Schatten
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Super Aufenthalt
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal immer nett und hilfsbereit auch bei unserer Großen Gruppe von 9 Leuten gab es keine Probleme. Die Animationen waren vielfältig und für jeden war etwas dabei egal welche Altersklasse.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswertes Ferienhotel
Für einen Erholungsurlaub optimal. Schöne, großzügige Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Die Anliegen der Gäste werden durchweg schnell vom Hotelpersonal umgesetzt und man wird äußerst zuvorkommend behandelt.
Sahin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Sauber und sehr zuvorkommendes Personal. Hotel ohne Kinder. Essen, jeden Tag was anderes. Zimmer war optimal von der Größe und Sauberkeit. Auf persönliche Bedürfnisse wurde eingegangen.
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel, neue und saubere Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites Personal, nicht zu großes Hotel und general sehr sauber.
Ursula und Hannes(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat all meine Erwartungen übertroffen
Das Hotel ist einfach ein Traum🤩. Alles super, Essen und Getränke sehr gut und abwechslungsreich, Personal super freundlich, Sauberkeit top. Animationsteam sehr freundlich und sorgt immer für gute Stimmung