Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Paare
Hotel ist sehr gut . Alles picobello sauber und das gesamte Personal einschließlich Show sehr nett und zuvorkommend
Albina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Urlaub Ägypten
Sehr gute Lage, sehr gute Zimmer, gutes Essen und an Abenden gute Animationsprogramme. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, Ihren Urlaub so gut wie möglich zu gestalten. Budda und Momo sind die besten!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles gut
Sehr sauberes Hotel, Essen perfekt, schöner großer Strand, Aber kein Hausriff und wenig beim Schnorcheln zu sehen. Fazit: wir kommen gerne wieder
03.06. - 01.08.262 ERW
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Jederzeit wieder 😎😎😎😎😎😎
Top Animations Team, super Mega freundlich, nicht aufdringlich. Tolles progranm (für mich persönlich Boccia.. Pool party, Musik, es wird alles geboten. Bei Problemen, stand das Team immer zur Verfügung, egal was für Fragen.. Zimmer sauber, super Service, super Buffet
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wunderbarer Urlaub
Super schöne Anlage mit einem tollen Team und megaaa Freizeitangeboten, leckeres Essen und jeden Abend ein gutes Programm. Sehr gute Lage direkt am Strand und eine große Poolanlage. Weiterempfehlung für alle, die den perfekten Mix aus Entspannung und Action haben möchten :)))
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller, entspannter Urlaub
Sehr sauberes Hotel, nettes Personal, leckeres, abwechselndes Essen für jeden was dabei. Genügend liegen da, tolle Annimation
Valentina(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr tolle Zeit
Alles war SEHR TOLL!!!!! Wir kommen gerne wieder und empfehlen euch weiter Danke an das Personal und das Management Super hotel.....
Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Relaxen im Sonnenschein
Ruhiges, nicht zu großes Hotel mit schöner Animation und leckerem Essen. Ein sehr schönes Hotel für einen Relaxurlaub.
WALTER(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Dieses Hotel würden wir jederzeit unseren Freunden empfehlen. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Sauberkeit. Einfach klasse. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr hier wieder Gast sein zu dürfen. Wir hatten dieses Hotel extra in der Zeit von Weihnachten bis Sylvester gebucht.
Sophie (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Erstes Mal Ägypten und nicht das letzte Mal
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Hilfe wird immer angeboten. Freundliches Animationsteam. Essen auch super .