Valentina(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr tolle Zeit
Alles war SEHR TOLL!!!!! Wir kommen gerne wieder und empfehlen euch weiter Danke an das Personal und das Management Super hotel.....
Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Relaxen im Sonnenschein
Ruhiges, nicht zu großes Hotel mit schöner Animation und leckerem Essen. Ein sehr schönes Hotel für einen Relaxurlaub.
WALTER(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Dieses Hotel würden wir jederzeit unseren Freunden empfehlen. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Sauberkeit. Einfach klasse. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr hier wieder Gast sein zu dürfen. Wir hatten dieses Hotel extra in der Zeit von Weihnachten bis Sylvester gebucht.
03.06. - 01.08.262 ERW
Sophie (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Erstes Mal Ägypten und nicht das letzte Mal
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Hilfe wird immer angeboten. Freundliches Animationsteam. Essen auch super .
Mahmoud(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Orientalischer Luxus mit Herz – einfach traumhaft
Wir waren begeistert von unserem Aufenthalt! Das Hotel ist nicht nur wunderschön und modern eingerichtet, sondern auch durchweg sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service: Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend – man fühlt sich rundum wohl und willkommen. Auch die Hygiene lässt keine Wünsche offen, alles war stets tipptopp. Das Essen war durchweg sehr lecker, besonders das marokkanische Restaurant können wir wärmstens empfehlen – hier…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Gerne wieder!
Top Service Großzügige Hotelanlage incl. Traum Poollandschaft Hilfsbereite Mitarbeiter Tolles Ausflugsangebot Mehrere Restaurants
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel
Das Hotel hat insgesamt einen guten Eindruck hinterlassen. Besonders das Essen war abwechslungsreich und lecker, es gab für jeden Geschmack etwas. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Auch die Animation war unterhaltsam, ohne aufdringlich zu sein es gab sowohl tagsüber als auch abends ein gutes Programm. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt, den ich weiterempfehlen kann.
Tamara(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragend
Super hotel , das ganze personal sehr nett , gutes Essen. Das hotel ist sicher und man kan gut durch den Tag auch mal auserhalb der anlage etwas unternehmen. Die trips welche sie anbieten auch sehr gut.
Kenan(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen und bin sehr zufrieden
Sehr sehr sauber. Angestellten sind sehr freundlich. Aktivitäten außerhalb des Hotels würde ich meiden. Da diese nur auf Geld aus sind.
Sabine (56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sonnige Urlaubstage
Super Hotel, Essen sehr gut, Animation top, gute Unterhaltung, bei Getränken zu wenig Auswahl, Wein und Bier nicht gut.