Ein sehr schöner Aufenthalt in einer wohlfühl Atmosphäre. Wir haben uns zu jeder sicher gefühlt. Hotel ist sehr sauber, das Essen schmeckt gut und alle sind sehr sehr freundlich. Wir waren mit der gesamten Familie da und können einen Aufenthalt nur empfehlen
Sehr schönes All-Inklusive Hotel in Hurghada. Alles ist sehr modern und das Personal ist sehr freundlich. Wir waren schon drei mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder hierhin zurück.
Mein Aufenthalt war echt angenehm und ich empfehle das Hotel.
Alles so wie man es sich wünscht. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Essen ist super und das Personal ist super freundlich. Party und dj ist hervorragend
Super hotel eine sehr gute large zum Strand ca. 150m alle Mitarbeiter sind sehr freundlich Anlage ist sehr sauber. Essen ist ok für jeden was dabei. Aktivitäten sind genügend da. Abends ist auch für jeden was dabei
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöner Urlaub!
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und haben uns von Anfang bis Ende super wohlgefühlt. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam, freundlich und jederzeit hilfsbereit – man hat wirklich gemerkt, dass den Mitarbeitern das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Auch das Essen war top: große Auswahl, alles frisch und sehr lecker.
Besonders hervorheben möchten wir auch das Animationsteam, das immer für gute Stimmung und Unterhaltung gesorgt hat. Die Shows und Aktivitäten waren abwechslungsreich und haben viel Spaß…