Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswertes Ferienhotel
Für einen Erholungsurlaub optimal. Schöne, großzügige Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Die Anliegen der Gäste werden durchweg schnell vom Hotelpersonal umgesetzt und man wird äußerst zuvorkommend behandelt.
Sahin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Sauber und sehr zuvorkommendes Personal. Hotel ohne Kinder. Essen, jeden Tag was anderes. Zimmer war optimal von der Größe und Sauberkeit. Auf persönliche Bedürfnisse wurde eingegangen.
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel, neue und saubere Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites Personal, nicht zu großes Hotel und general sehr sauber.
03.06. - 01.08.262 ERW
Ursula und Hannes(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat all meine Erwartungen übertroffen
Das Hotel ist einfach ein Traum🤩. Alles super, Essen und Getränke sehr gut und abwechslungsreich, Personal super freundlich, Sauberkeit top. Animationsteam sehr freundlich und sorgt immer für gute Stimmung
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub
Alle waren sehr zuvorkommend. Wunderschönes Hotel, mit super Service. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, immer sehr sauber. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel ist sehr gepflegt und einladend.
Super gepflegt, Essen war sehr gut. Alle sind sehr freundlich wir würden jederzeit wieder kommen. Aussenpool ist auch sehr warm
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schönes hotel
Komme gerne wieder war schon öfters da und es gefällt mir sehr. Das Essen ist sehr gut und gibt immer gute Auswahl Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist sehr gut und es wurde gut uns gekümmert
Michaela(41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super
Sehr schöner Erholungsurlaub. Personal ist super freundlich. Echte Entspannung. Sehr sauberes Hotel.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekter Kurzurlaub
Wirklich tolles Hotel mit guten Service. Sehr sauber und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Alles wird sehr gepflegt
Denis(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ruhiger Ort zum Entspannen mit freundlichem Personal
Schöner Strand, beheizter Pool, hilfsbereites und nettes Personal und sehr gute Hygiene. Eher ruhig, also sehr gut zum entspannen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.