Adrian(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Ein empfehlenswertes Hotel das seine 5 Sterne verdient hat. Wir werden es wieder einplanen. Als Airline kommt jedoch Air Cairo nicht mehr in Frage. (die gebuchten und extra bezahlten XL Sitze wurden doppelt vergeben) Gut dass es auch noch andere Fluggesellschaften gibt.
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen war immer gut und es gab zu jeder Zeit irgendwo was zu essen und trinken. Servicepersonal war freundlich .
Umut(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Entspannter Ägypten, Urlaub🥰
Perfektes Hotel vorallem Ali Essa war sehr dehr freundlich und hilfsbereit, er hat und zu jedem Augenblick weitergeholfen. Das Hotel hat viel mehr Sterne verdient. Es ist sehr angenehm gewesen, wir werden definitiv wieder kommen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Einfach nur schön!
Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer sind so sauber und die Putzleute geben sich so viel Mühe, damit es einem gut geht. Der Service ist Mega. Vor allem ist mir das Animationsteam positiv aufgefallen, super nette Leute!! Wir kommen wieder.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr Freundlich, Sehr sauber, Hilfsbereit, guter Service, Deutsch Sehr gut gesprochen, sehr zu empfehlen
Hubert(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder
Hotel ohne Kinder, Hotel perfekt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit am Pool und Strand und bar Leute Top. Zimmer war super bei uns 1305 und 1304. Wir kommen wieder
Katharin(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Super entspannter Frauen-Urlaub
Sehr saubere Anlage, tolles Animationsteam (nicht aufdringlich, super höflich und weiß, was es tut), tolle Angebote und Abendprogramm. Unfassbar gutes Essen
Selina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hier gibt es noch Service!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und Service wird hier noch beachtet.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel
Sehr freundlich und Aufmerksam. Guter Service, saubere Zimmer. Nah am Strand und schönes Meer + Strand
Ingrid(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Sehr schönes hotel , wir sind hier 3 mal. Sehr schönes hotel , sehr sauber und neue hotel. Ohne Kinder, sehr ruhig. Essen war sehr lecker und grossen Auswahl im jeden Restaurant.