Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wie gesagt, perfekter Urlaub bei netten Leuten
Alles Top !!! Zimmer war sauber und gut. Keine Kinder war sehr ruhig. Wir waren Familie hier alles war super. Wir kommen wieder
Madanz (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super schönes und sauberes Hotel
Eine sehr schöne Anlage Wir hatten das packet All inkl. Plus Das personal super freundlich und sehr kompetent. Schon an der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen. Das Personal hat uns jeden Wunsch von Lippen abgelesen. Der Spa Bereich wunderschön ausgerichtet , Entspannung pur ist vorprogrammiert. Da Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und schön, vorallem das Animations Team hat super Arbeit geleistet. Es hat die Gäste auf lustige ,freundliche und nette Art zum mitmachen animiert. Das Hotel ist…
Johann Baptist(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner und erholsamer Urlaub
Super Essen und sehr freundlicher Service. Sehr saubere, vielseitige und große Poolanlage. Verschiedene Lokale bieten eine sehr vielseitige Essensauswahl an. Zimmer und die gesamte Hotelanlage sehr sauber.
Gegenleistung erhalten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach nur weiter zu empfehlen!!!
Ein super sauberes Hotel mit absolut netten, höflichen Personal, abwechslungsreiches Essen und einen tollen Poolanlage.
Gegenleistung erhalten
Edvard (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt, aber kein Pool vor Ort
Hotel gut und Sauberkeit.personal sehr gut und aber keine bar Pool. Restaurant und Bar war sehr gut. Personal sehr freundlich
Florian(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Urlaub um den Arbeitstag zu vergessen , klasse
Einfach nur klasse . Was soll man sagen - tolles Hotel , super Service , klasse Mitarbeiter und das Wetter war wie bestellt
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir passten nicht zum Hotel.
Ein eher kleines, sauberes, freundliches Erwachsenen-Hotel, das es allen Recht zu machen versucht. Insgesamt passten wir eher nicht zum Hotel, ohne dass etwas Falsch gemacht wurde.
Engles(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super hotel wir kommen wieder
Hotel war super und ohne kinder, sauberkeit. Zimmer war sauber und super schön war, zimmer boy war gut auch. Essen war sehr gut und lecker.
Egmont(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Service
N̈üŕ zu empfehlen. Es ist ein sehr gutes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Alles sehr sauber. Der Service ist perfekt.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Erwachsenen Hotel, ohne Fluglärm 😉
Strandnah, aber auch viele Liegemöglichkeiten an den Pools. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber.