Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nur bedingt empfehlenswert.
Toll war die Sauberkeit.Täglich neue Bettwäsche. Ständig wurde Wasser, Cola und Sprite aufgefüllt. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und am Hang gebaut. Zum Strand sind viele Treppen zu meistern. Je nachdem in welchem Gebäudekomplex man wohnt, ist der Weg zur Lobby und zum Frühstücksraum sehr weit. Es verkehrt aber alle 5 Minuten ein Bus in der Anlage. Die Deluxezimmer sind 75 qm groß und verfügen über eine große Terrasse. Leider fehlt es dort an Liegen und es gibt nur Sessel und einen Tisch. Auch der Blick…
Taner O(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhaft!
Super freundliches Personal. Das Essen ist sehr Abwechslungsreiches. Tolle Anlage in einer super schönen Umgebung!!
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zum 3. Mal hier - jederzeit wieder
Selten schoene Anlage - Aussergewoehnlich - Aufgebaut wie ein meditetanes Fischerdorf, Wir fuehlen uns sher sehr wohl. Wir sind zum 3. Mal hier- jederzeit wieder, solange noch moeglich. Traumhaftes Wasser, tolle junge Menschen, die sich sher bemuehen Gaeste zu verwoehnen. Die Pflege der Anlage hat ein bisschen nachgelassen.
Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Renovierungsbedürftiges Haus
Super lage,grosse zimmer, guter service,palm pool bedarf einer kompletten renovierung.stühle in den restaurants alt und unbequem. Gr.angebot bei restaurants,man geht auf den gast ein.es wird vieles mögl.gemacht. Erneuerung der speisenkarten. Verbesserung der sprachkenntnisse des personals. Einbau von badewannen. Schliessung des hotels um alles zu renovieren.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super tolles Hotel.Personal,Zimmer, Essen top
Das gesamte Personal immer freundlich und Aufmerksam.Essen war immer 1a.Zimmer ganz toll ausgestattet.Wenn man wünsche hat werden sie sofort erfüllt selbst zu später Zeit kein Thema.Also einfach ein gelungener Urlaub und wir werden dieses Hotel immer wieder aufsuchen.
Randolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein einzigartiges Hotel in toller Lage
Ein Hotel, komplett mit Korallensteinen gebaut, welches im Baustil und Größe einzigartig ist. Riesige sehr gut eingerichtete Zimmer, sehr guter Zimmerservice. Strand und Pools absolute Spitze, alles sehr sauber und guter Service. Tolles Restaurant und Lobbybar, leider wenig schmackhaft und mit lustlos en und überforderten Servicemitarbeitern. Cocktails nicht genießbar. Mittags zum Essen Wein aus Plastikbechern, die durch die ständige Benutzung kaum noch erkennbar sind. Das Hotel ist in seiner Art und…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel, super Personal, super Urlaub!
Wir kommen wieder!! :-) Super schönes Hotel mit freundlichem Personal.. wir hatten 12 wunderschöne Tage im Azur!! :-)
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub
Hallo, jeder der in diesem Hotel Urlaub machen möchte kann das beruhigt tun. Das Hotel und die Angestellten haben uns ein tollen Urlaub beschert. Alles sauber und gepflegt. Das Essen war gut und die Anlage ist sehr schön. Das Hauseigene Korallenriff fand ich persönlich total klasse. Ich dachte zuerst das dieses touristenmässig zerstört wäre da dieses Riff direkt am Hotel ist. Als ich rausschnorchelte wurde ich von bunten Fischen aller Art begrüßt. Das war schon beeindruckend. Meine Familie und ich können das nur…
Remo(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Geniales Ambiente
Es ist sehr positiv, dass es internationale Gäste sind (Aegypter und Europäer). Geniales Ambiente und Hotel (Architektur).
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
einfach ein traumhafter Urlaub.....
Für uns gab es kein besonderes Highlight, denn das ganze Hotel ist ein eigenes Highlight... Besonders hervorheben muss man die Freundlichkeit des Personals... Für uns ist es wie ein wahr gewordener Traum, den wir uns bereits zum zweiten Mal erfüllt haben und jederzeit gerne wiederholen möchten !