Es war unser dritter Aufenthalt und wir waren rundum zufrieden und freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Besuch. Das Personal war in allen Bereichen top und super lieb. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mehr geht fast nicht!
Wir hatten auch in punkto Essen nichts zum Beanstanden und können die teils negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir fanden die Auswahl und auch die Qualität vom Essen deutlich besser wie im letzten Jahr. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Alles sehr lecker und frisch.
Was uns…
Eine sehr große, gepflegt und von der Architektur einmalige Anlage.
Dadurch das sie sehr weitläufig ist, hat man nicht das Gefühl das es überfüllt ist.
Sehr schönes Hotel, einzigartige Architektur mit eigenem Hausriff.
Wir wollten nach vielen Jahren mal wieder ausgiebig schnorcheln und dafür ist dieses Hotel unserer Meinung nach perfekt geeignet.
Wir waren schon letztes Jahr hier und auch dieses Jahr gab es nichts zu bemängeln.
Die weitläufige Anlage ist super schön und immer sauber. Das Personal (egal ob Gärtner,Kellner,Zimmerboy,Lifeguard,Fahrer,Animationsteam…) empfängt einen immer sehr herzlich und freundlich und ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Wir wurden den ganzen Tag vom Animationsteam bespasst und haben auch alles mitgemacht. Nur Abends könnte es bisschen abwechslungsreicher sein. Die Restaurants auch alle sehr zu empfehlen,wer hier nichts…