Sandra Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub bei Freunden
Es war unser dritter Aufenthalt und wir waren rundum zufrieden und freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Besuch. Das Personal war in allen Bereichen top und super lieb. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mehr geht fast nicht! Wir hatten auch in punkto Essen nichts zum Beanstanden und können die teils negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir fanden die Auswahl und auch die Qualität vom Essen deutlich besser wie im letzten Jahr. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Alles sehr lecker und frisch. Was uns…
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder
Eine sehr große, gepflegt und von der Architektur einmalige Anlage. Dadurch das sie sehr weitläufig ist, hat man nicht das Gefühl das es überfüllt ist.
Frank Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
waren das 3 mal da....
Es sollte am Service und an den Speisen gearbeitet werden
Petra und Lothar(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles hotel
Mehr Fahrstphle, alles sehr gut wir empfehlen gerne weiter, Ausflug war toll, Essen sehr lecker Zimmer bis super, alles sehr freundlich und nett.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehle ich auf jeden Fall weiter .
Wir hatten wunderbare 10 Tage. Das Personal ist echt Top und auf Zack. Waren immer präsent und zuvorkommend. Kommen auf jeden Fall wieder 😊
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Urlaub - immer wieder gerne ☀️
Super freundlich. Schöner Ausblick. Hier kann man sich nur wohl fühlen. Super Animation für jede Person. Leckeres Essen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Würden wiederkommen. Empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, einzigartige Architektur mit eigenem Hausriff. Wir wollten nach vielen Jahren mal wieder ausgiebig schnorcheln und dafür ist dieses Hotel unserer Meinung nach perfekt geeignet.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Citadel
Bedienung sehr freundlich, zum schnorcheln oft windig .Eine Tishtennis Platte und drei Billiard für ca1 000 Bettenplätze.weinachtschmuck sehr schön.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel
Wir waren schon letztes Jahr hier und auch dieses Jahr gab es nichts zu bemängeln. Die weitläufige Anlage ist super schön und immer sauber. Das Personal (egal ob Gärtner,Kellner,Zimmerboy,Lifeguard,Fahrer,Animationsteam…) empfängt einen immer sehr herzlich und freundlich und ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir wurden den ganzen Tag vom Animationsteam bespasst und haben auch alles mitgemacht. Nur Abends könnte es bisschen abwechslungsreicher sein. Die Restaurants auch alle sehr zu empfehlen,wer hier nichts…
Klaus Dieter Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
guter Urlaub möglich
Sehr, sehr große Hotelanlage. 2 beheizte Außenpools. Direktes Riff am Strand. Essen gut. Zimmer top.Betten super top.