Sind jetzt das dritte mal hier und nach wie vor begeistert. Alleine die Optik ist kaum zu überbieten. Man findet vielleicht ein paar kleine Mängel da wir aber nicht kleinlich sind stören uns diese überhaupt nicht. Würde sagen kommen sicher und gerne wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mal ein auẞergewöhnliches Hotel 🏨 TOP
Super Anlage..Service und Sauberkeit super ..Unser Zimmerboy Mahamud war der Beste 👍er war für Zimmer 7028 zuständig . Das Hotel ist zu empfehlen da es mal ganz anders ist ..
Sehr großzüge Anlage, der Service war sehr zuvorkommend und im,mer freundlich, jeden Abend Unterhaltung mit Musik, anschließend bestnd die Möglichkeit drei mal die Woch in die Disco zu gehen, sehr beeindruckend.
Essen und Trinken sehr gut, mehrere Restaurants Asiate, Marokaner,Italiener und zwei Stammrestaurants, Pizza-Laden, aslo alles ws das Herz begehrt
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Fanden es gut, waren zufrieden
Groß, gut akklimatisierte Räume, nettes cleaning, sehr sauber ! Essen lies zum wünschen übrig, unsere Reinigungskraft war super nett, immer hilfsbereit, war der beste Mann hier im Hotel. Lifeguard hat uns Luftmatratzen ausgeliehen einfach so, war sehr zuvorkommend, Sicherheit war top. Manchmal wurde man angestarrt vom Personal aber unser Reinigungsmann nie. Reinigungskraft von 3007 super !!!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit eigenen Strandzugängen und vielen verschiedenen Restaurants in der Anlage selbst. Hotel ist eher etwas abgelegen aber umso schöner! Gutes Angebot an Aktivitäten.
Waren sehr zufrieden bis auf die Cocktail Auswahl, hätten uns eine größere Auswahl gewünscht.
Ich kann diesem Hotel leider nur einen Stern geben. Da nur die Aussicht und das Hotel mit seiner Fassade sehr schön ist. Bei allen anderen Punkten ist das Hotel leider sehr stark verbesserungsfähig!
Ich liebe alles an dem Hotel. Was soll man groß schreiben bei einem Hotel, das alles hat:
Tolle Zimmer, toller Strand, super Essen und tolle Animation.
Animation, für viele ein Thema das Diskussionen aufwirft. Einige brauchen es nicht und andere wiederum empfinden ihren Urlaub erst durch Animation komplett.
Ich bin ehrlich, ich bin eher der Typ 1.
ABER, in diesem Urlaub habe ich tatsächlich das erstmal Spaß an Animation empfunden. Und das lag einfach daran, das das Team mich komplett anders „abgeholt“ als es…