Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Sei es der Service, die Anlage oder das Essen alles war perfekt. Wir bedanken uns besonders bei Herrn Ayberk der uns von Tag 1 an super betreut hat. Wir würden die Anlage jedem weiterempfehlen👍🏼
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach Top !
Service, der keine Wünsche offen lässt - und das in der Hauptsaison!
Schon unzählige Urlaube in Ägypten verbracht, aber so prompte Bedienung (auch ohne mit Trinkgeld bestochen zu haben) habe ich noch nie erlebt. Das Team des Getränkeservice ist auch bei voll belegten Plätzen und 44 Grad ständig im Einsatz und bedient immer mit einem Lächeln und sehr zuvorkommend! Ebenso begegnet einem jeder Angestellte, ob vom Reinigungs- oder Reparaturservice, freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an das Hotelmanagment für…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super schöne Hotelanlage - gerne wieder
Super schöne Hotelanlage, alles sehr sauber. Die Angestellten sind total freundlich und zuvorkommend. Es gibt viele Möglichkeiten zum Zeitvertreib und die Leute verteilen sich gut in der Anlage.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Holiday check bewertung
Im allgemeinen ist das hotel sehr schön, alles gepflegt. Manche Veränderungen welche gut wären ist das essen. Es gibt im jedem restaurant ägnliches essen und die küche sollte mehr spezifisch sein. Auch das Abendprogramm sollte ein bisschen erneuert werden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles war super, wir kommen wieder!
Essen und Service top! Die Kellner sind alle sehr freundlich und die Animation gibt sich viel Mühe. Die Zimmer sind sehr sauber und auch der Rest der Hotelanlage ist niemals schmutzig. Das Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen!