Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inge(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Darum immer wieder!
Große gepflegte Anlage durch die eine Lagune zum Meer führt. Wir waren schon oft hier und werden wiederkommen, denn dieses Hotel ist perfekt für einen Strandurlaub.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ein wunderbarer resort, alles Top, äußerst weiter
Ein wunderbarer resort, alles Top, äußerst weiter zu empfehlen! Internationale Küche, für jeden was dabei, und sehr sauber.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Seit 15 Jahren im Dana Beach und immer zufrieden
Das Dana Beach hat sich etwas verändert die neuen Restaurants sind nicht gerade berauschend der Rest ist nach wie vor gut der Service ist weiterhin hervorragend auch die Rezeption war. super
Britta (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dana Beach wir kommen wieder!
Die Zimmer liegen in einer wunderschönen Anlage. Der Garten und Poolbereich sind riesig und sehr gepflegt. Man fühlt sich wie in einer eigenen Stadt. Die Anlage verfügt über einen riesigen Strand. Es gibt fünf verschiedene Restaurants in der Anlage und verschiedene Bars. Als Gast wird man hier auf Händen getragen. Manche Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber das Hotel renoviert nach und nach im laufenden Betrieb. Als wir jetzt da waren wurde gerade das Restaurant "le marche" renoviert und ein Teil des alten…
Franz(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Alles war ausgezeichnet und ich komme wieder
Bereits weitervermittelt und waren auch begeistert Bin nächstes Monat wieder vor Ort und im jänner wieder
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr Enttäuscht und traurig zugleich.
Das ist definitiv kein 5 Sterne Hotel
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub im Dana Beach Resort
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Dana Beach Resort. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, gepflegt und wunderschön angelegt. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Ordnung und Sauberkeit gelegt wird. Der Service war durchweg super – das Personal war freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ein besonderes Highlight war die Animation! Das Animationsteam hat tolle Arbeit geleistet – immer gut gelaunt, motivierend…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Best Hotel
Sehr gutes Hotel prima Laage super Service klasse Animation sehr sehr sauber sehr kinderfreundlich🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Oxana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schöne Anlage. Wasser im Pool sehr schön
Im Dezember so viele Erdbeeren ich habe nie in meinem Leben gesehen! So viel und jeden Tag an Weihnachten. Meine Familie zufrieden.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In diesen Hotel macht Urlaub einfach Spaß.
Eine sehr gepflegte und schöne Anlage die jedes Jahr was neues anzubieten hat. Strand sauber und schön groß. Nettes aufmerksames Personal.