Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
tolles Gesamtpaket
Sehr sauber, exzellenter Service, viele inklusive Angebote (Tretboot, Minigolf, Billard, Fahrräder), schöner Spielplatz, Essen könnte vorallem mittags abwechslungsreicher sein
Liliia(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich bin sehr zufrieden
Die Beste Service und Essen, alles top Qualität. Von Paar Tage war sehr gute Christmas Show und wir waren so begeistert.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder. 😎
Das Hotel ist wie beschrieben. Sehr Familien freundlich. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Restaurants Auswahl ist super und übersichtlich.
21.05. - 19.07.262 ERW
Celine(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. In den verschiedenen Restaurants findet jeder etwas zu essen. An den verschiedenen Pools bekommt man auch zu jeder Zeit ein gutes Plätzchen
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Kinderhotel 👍👍👍..Erwachsenenhotel 👉🏿👉
Das Hotel hat ein bisschen an Flair verloren … der Hingucker all die Jahre , war der Chinese auf dem Schiff 🚢 … Und trotzdem ist es ein Hotel wo man sich wohl fühlen kann ….😁
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Dana! Immer Dana!
Top Hotel! Top Animation! Wir sind zum 8. Mal hier und wir lieben es einfach. Es gibt nichts auszusetzen. Essen, Getränke, Zimmer, Service und die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern ist perfekt. Das Animationsteam ist super. Sie verstehen es die Leute zu motivieren. Werden dem Dana treu bleiben!
Elaattin (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein schönes Hotel. Alles ist sehr sauber und das Z
Ein schönes Hotel. Alles ist sehr sauber und das Zimmer war renoviert und mit einer guten Ausstatung. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommen.
Karl Heinz Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage, Kinderfreundlich, tolle Aussicht vom Restaurant, und sehr freundliches Personal.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes und Empfehlenswertes Hotel
Super schön, viele Möglichkeiten (ob Pool oder Strand) und sehr sauber. Viele verschiedene Aktivitäten wie Basketball, Fußball, Tennis, Fitnessstudio oder spa.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle große Anlage, macht viel Spaß
Ein tolle Anlage, alles wie beschrieben. Alles mit voller Punktzahl. Kleine Mankos: Deutsches TV funktoierte die ganze Woche nicht ( komplette Anlage ) Auswahl alkoholischer Getränke limitiert.