Antonia(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Urlaub
Sehr tolles und sauberes Hotel. Preisleistungsverhältnis Top! Das Personal ist sehr zuvorkommend, Fragen stets ob alles in Ordnung ist und bei Problemen stehen sie gerne zur Seite. 5 Restaurants bieten eine Grosse Auswahl an Essen, da ist für Jedermann etwas dabei. Das WLAN funktionierte nicht immer einwandfrei, das hatte bei uns jedoch keine Priorität. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!
Matthias(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preis-Leistung ist gut
Preis-Leistung ist gut. Besonders angenehm ist, das man ohne Reservierung in 5 Restaurant am Abend essen kann. Da findet jeder etwas für seinen Geschmack. Es wird viel für Kinder geboten.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Keine 5 Sterne, keine 97%, keine Weiterempfehlung
In die Jahre gekommenes Hotel. Kein 5 Sterne Hotel, vor allem nicht beim Essen! Es ist sehr fraglich wie die 97% zustande gekommen sind. Wahrscheinlich wurden diese über viele viele weit vergangene Jahre erreicht, anders ist es uns nicht erklärbar.
23.05. - 21.07.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder, es ist eine tolle Anlage.
Leider haben Zimmer mit Meerblick keine Sonne., dafür kann aber das Hotel nichts dafür. Service ist überragend. Sehr schöhne Anlage.
Betty(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser bester Urlaub überhaupt
In Ägypten sind wir bereits das 4. Mal. Im Dana Beach jedoch das erste Mal. Das Essen ist sehr gute, viele Restaurants und eine große Auswahl an Essen. Speziell das orientalische ist sehr gut. Gut finden wir das Boot das einem zum Strand bringt. So etwas haben wir noch nie zuvor gesehen. Der Service ist sehr gut. Unser Reinigungspersonal kam schon am ersten Tag um zu fragen ob alles gut ist. Schon nach 10 Minuten die wir im Zimmer waren rufte jemand von der Rezeption an um zu fragen ob alles in Ordnung ist. Wir…
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das zweite Mal im Dana Beach
Das zweite mal im Dana Beach, alles super. Das Essen ist sehr gut, grosse Auswahl. Der Strand ist wunderschön und fűr Kinder super geeignet. Grosse weitläufig Anlage die jeden Tag gepflegt wird. Personal sehr aufmerksam.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Licht und Schatten
Schönes Hotel in gepflegter Anlage mit eigener Lagune zum Strand, in dem wir schon häufiger zu Gast waren.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Beste Anlage überhaupt für uns, zum 3. Mal dort!
Wir haben bereits mehrfach diese tolle sehr weitläufige Hotelanlage gebucht und nie bereut. Sie liegt nur ca. 15 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen entfernt, hat einen Privatstrand, ist sehr groß, sauber, unterhaltsam (wenn gewünscht), keine hohen Bauten, sehr große saubere wunderschöne Zimmer mit bequemen Betten und klasse Badezimmern, vielen Freizeit-und Spamöglichkeiten (neu hinzugekommen ist ein Fisch-Spa – Knabberfische). Es gibt keine versteckten Kosten o.ä. Zusatzzahlungen werden gar nicht erhoben. Die sich…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen! Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage top gepflegt.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Familien Hotel !
Das Dana Beach bietet eine große Anlage mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Das Essen ist super, in den 5 Restaurants ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Alles bestens!