Immer wieder einen Urlaub wert.Freundlichkeit des Personals gut Sauberkeit der gesamten Anlage ist gegeben Strand und Pools werden gepflegt. Animation am ganzen Tag gegeben.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hallo zussammen ich wahr mit meiner famiellie dort in diesem hotel am 21.10 bis 30.10.2025 sehr schones hotel mitarbeiter alle freundlich höfflich nur ein problem Wlan musste bisschen besser sein ansonsten hotel 10 von 10 wurde nachstes jahr nochma kommen wollen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich habe die Zeit genossen , empfähle es weiter 👍
Ich war zum ersten mal in Ägypten .
In dem Hotel Dana Beach habe ich mich sehr wohl gefühlt und konnte mich von dem üblichen Alltag erholen . War sehr beeindruckt und zufrieden mit dem Service 👍
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alle Menschen waren sehr nett und freundlich
Wir waren sehr zufrieden die waren sehr gastfreundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt im Dana Beach Hotel.
Besonders gut wurden wir von ayberk und Gabi bedient. Das Essen war top Strand war sehr gut kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sehr angenehmer Urlaub mit tollem Erholungsfaktor. Strand, Pool und Wellness haben mir sehr gut gefallen. Ich komme gerne wieder. Vielen Dank Ayberk für deine freundliche Unterstützung zu meinen Fragen. Das hat mir als Ägypten Neuling sehr geholfen :)
Gepflegtes Hotel und Aussenanlage.Poollandschaft und Strand sauber und genug Liegen.Essen abwechslungsreich.Das Personal immer freundlich und versuchen deine Wünsche zu erfüllen.War schon öfter da,kann es sehr empfehlen. In den letzten 2 Jahren wurde viel renoviert und Restaurants erweitert.