Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für dieses Preis -Leistungsverhältnis.-einfach top
Ausgezeichnetes Hotel mit Top Personal. Der Preis für diese Reise allemal zufriedenstellend. Top!!!!!!!!!!!!!!!!
Palmi(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt- tolles Hotel
Tolles Hotel in sehr guter Lage!! Hervorzuheben ist das Engagement des Hotelmanagements: Bei Kritikpunkten wurde sofort professionell reagiert und alle Anliegen schnell und lösungsorientiert umgesetzt. So ein Entgegenkommen ist nicht selbstverständlich- deshalb ein großes Lob an dieses Hotel. Wir schätzen diese Gastfreundschaft sehr❤️und werden wieder kommen ☀️😍
Lucas (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Fazit lautet,dass das Hotel Seher gut
Das Hotel ist sehr gut Nette Menschen Ich hatte viel Spaß man kann gut Volleyball spielen die Leuten können alle spielen das Gym ist okay aber kann man mit arbeiten das Riff ist sehr schön
22.05. - 20.07.262 ERW
Frank Meinert. (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spitzenklasse.
Den ersten Eindruck kann ich nicht schreiben da ich schon zum 5 mal im Dana war und werde weiterhin kommen da es hier wie im Paradies ist .Alles einfach spitzen mäßig!
Carmen(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
einmal dana beach immer wieder. november das 10. m
sehr gut immer wieder👍 november für 3 wochen
Nicolle (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen wieder
Es war unser erster Besuch im Dana und wir waren total begeistert. Kommen definitiv wieder. Wunderschön gepflegte Anlage, die Lagune --- einfach traumhaft, toller Strand, kurze Anfahrt vom Flughafen und das gesamte Personal ist einfach Spitze.
Andres(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr nette Personal
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Wir sind sehr zufrieden.
Amani(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel und tolle Animation (Adam, Tony, Paulo). Wir waren bereits hier und werden auf jeden Fall wieder herkommen. Der Service ist super und die Bedienung schnell und freundlich.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mehr Schein als sein.
Mehr Schein als sein. Die Anlage ist wunderschön und der Strand ist echt schön, leider ist das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zwar sauber aber sehr alt. Das Essen ist so mittelmäßig überhaupt keine 5 Sterne wert und für soviel Geld was wir bezahlt haben leider nicht zu empfehlen.
Gülden(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Best hotel
Bin schon das 2. Mal da Zimmer sind groß geräumig sehr sauber die Dusche einfach geil .... Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam Sehr kinderfreundlich was ich beobachtet habe... Essen schmeckt sehr auswahlsreich