Das Dana Beach ist richtig Super , wir kommen 2026
Das Dana Beach ist richtig Super uns hat nur gestört manche Badegäste machen nur Dreck ,ein Kultur schock ! Wir hatten das Zimmer 6702 leider ist die Eingangstür undicht Moskitos hatten wir im Zimmer! Wir kommen wieder Essen war Super
Dana Beach ist eine wunderschöne Anlage in der sich eine Lagune befindet , von da kann man mit dem Motorboot bis zum Strand fahren super schöne Pools überall verteilt die bis auf einen alle beheizt waren . Haben alle Restaurants (5 Stück )getestet waren alle gut . Personal immer super freundlich . Haben am Anfang unser Zimmer gewechselt da wir keinen schönen Ausblick hatten , dann war alles komplett . Sauberkeit in der Anlage 1A
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gutes Hotel vor allem auch für Kinder
Alles gut essen sensationell viel Auswahl.. türkische Küche hätte ich mir gewünscht dann wäre es fantastisch… ein Steck zum laufen am Strand wäre auch gut.. der türkische Qualitätsmanager ermöglichte es uns einen späteren Checkout bis 16 Uhr zu machen da wir um 16 Uhr abgeholt werden um an den Flughafen zu kommen.. im großen Ganzen top Hotel…
Alles sehr groß und Abends ist alles toll beleuchtet.
Es ist alles sauber und gepflegt.
Das Essen war sehr lecker und die Mitarbeiter sehr nett.
Die Zimmer sind groß und Klimatisiert.
Würde ich weiter empfehlen und werde nochmal hinfahren.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles ok
Das Essen ist nicht mehr so wie es einmal war. Es gab keine Abwechslung. Die Animation war nicht sehr präsent. Die Shows waren nichts besonderes. Oft gab es das gleiche. Das Dana Beach ist leider nicht mehr das was es einmal war.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt- tolles Hotel
Tolles Hotel in sehr guter Lage!! Hervorzuheben ist das Engagement des Hotelmanagements: Bei Kritikpunkten wurde sofort professionell reagiert und alle Anliegen schnell und lösungsorientiert umgesetzt. So ein Entgegenkommen ist nicht selbstverständlich- deshalb ein großes Lob an dieses Hotel. Wir schätzen diese Gastfreundschaft sehr❤️und werden wieder kommen ☀️😍
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Fazit lautet,dass das Hotel Seher gut
Das Hotel ist sehr gut
Nette Menschen
Ich hatte viel Spaß man kann gut Volleyball spielen die Leuten können alle spielen das Gym ist okay aber kann man mit arbeiten das Riff ist sehr schön
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spitzenklasse.
Den ersten Eindruck kann ich nicht schreiben da ich schon zum 5 mal im Dana war und werde weiterhin kommen da es hier wie im Paradies ist .Alles einfach spitzen mäßig!